Zutaten
30 Stück
Teig
- 100 g Parmesan
- 140 g glutenfreies Mehl
- 1/2 TL Salz
- 60 g Butter
- 60 g Sahne
Topping
- grobes Meersalz, Oregano, Sesam, Mohn, oder Ähnliches, zur Dekoration
Zubereitung
Parmesankäse im Mixtopf ca. 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
Anschließend alle weiteren Zutaten zugeben und ca. 20 Sek./Stufe 5 zu einer homogenen Masse verrühren.
Den Teig dünn ausrollen und in mundgerechte Rauten vorschneiden.
Mit grobem Salz, Sesam oder anderem dekorieren
Im vorgeheizten Backofen bei 190°C ca. 16 Minuten backen.
Teig herstellen
Cracker zubereiten
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Da ich leider die Originalen Cracker nicht essen darf, habe ich mich an einer glutenfreien Version versucht und möchte andere auch animieren, dies mit "normalen" Rezepten zu versuchen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWirklich lecker, die haben
Wirklich lecker, die haben sogar meinem Mann geschmeckt und der ist nicht auf "glutenfrei" angewiesen.
Habe drei verschiedene Sorten gemacht: Sesam, Oregano und Kräutersalz. Jederzeit wieder!!!