Zutaten
4 Portion/en
Belag
- 150 g Emmentaler am Stück
- 300 g Blumenkohl (TK)
- 300 g Brokkoli (TK)
- 1 Stück Fenchelknolle, in Streifen
- 500 g Wasser
- 1 EL Gemüsebrühe
- 12 Cocktailtomaten, halbiert
Teig
- 150 g Margerquark
- 40 g Öl
- 40 g Milch
- 1 Eigelb
- 1 TL Salz
- 300 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
Bechamelsauce
- 40 g Butter
- 40 g Mehl
- 250 g Milch
- 1/2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 125 g Kräutercremefraiche
-
6
1h 5min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
-
Den Käse in Stücken in den
geben und 10 Sekunden auf Stufe 8 "reiben".
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Die gefrohrenen Blumenkohlröschen in das Garkörbchen füllen.
Die Brokkoliröschen und den in Streifen geschnittenen Fenchel in den Varoma geben.
In den
das Wasser und die Gemüsebrühe füllen und das Gemüse 18 Minuten / Varoma / Stufe 1 dünsten.
Den
kurz durchspülen und das Gemüse beiseite stellen und etwas abkühlen lassen.
-
Alle Zutaten für den Teig in den
geben und eine Minute auf
kneten.
Den Teig auf einem Backblech ausrollen und mit dem Gemüse belegen. Ggf. die Röschen noch etwas zerkleinern.
Zum Schluss die halbierten Cocktailtomaten darauf verteilen und mit dem Käse bestreuen.
-
Butter in den
geben und 3 Minuten/ 100° /Stufe 1 schmelzen.
Mehl zugeben und 3 Minuten/ 100° /Stufe 1 anschwitzen.
Milch, Salz, Pfeffer und Muskat zugeben und 6 Minuten/ 100° /Stufe 1 garen.
Das Kräutercremefraiche zugeben und 10 Sekunden / Stufe 4 unterrühren.
Die Sauce über den Gemüsekuchen geben und den Kuchen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.
Käse reiben
Gemüse dünsten
Quark-Öl-Teig
Bechamelsauce
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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