thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
13 Scheibe/n
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig 1

  • 250 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • 150 g dänische Remoulade
  • 3 Eier
  • 50 g Öl
  • 200 g dänischer Gurkensalat, abgetropft
  • 1 Päckchen Backpulver

Teig Teil 2

  • 200 g Mini - Würstchen
  • 50 g Röstzwiebeln

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig 1
  1. Alle Zutaten (Teig 1) in den Mixtopf geschlossenMixtopf geben und 1  Minute, Stufe 4 zu einem glatten Teig rühren lassen

  2. Backofen auf 180 Grad, Ober-Unterhitze vorheizen.


    Kastenform einfetten.

  3. Teig 2
  4. Zutaten (Teig 2) dazu geben und ca. 2 Minuten, Linkslauf, Stufe 2 verrühren

  5. Teig in die Form füllen und mit Röstzwiebeln bestreuen.

  6. Kuchen in der mittleren Schiene ca. 50 Minuten backen.

  7. Warm oder kalt mit Ketchup oder Remoulade genießen.

Tipp

Hält sich ca. 3 Tage.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Hot Dog Kuchen

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?