3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Käse-Fladenbrot - schnell und lecker


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

Teig

  • 300 g Mehl
  • 0,3 Liter Milch
  • 150 g Käse, (Emmentaler)
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 TL Salz
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Closed lid einwiegen und 3 Minuten Dough mode.

    Auf den eingefetteten Deckel einer Auflaufform geben und 30-40 Minuten 180°C Ober-/Unterhitze backen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wer mag, kann auch Sesam auf das ungebackene Fladenbrot geben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare