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Zutaten
Teig
- 220 Gramm Wasser
- 1 TL Zucker
- 20 Gramm frische Hefe
- 400 Gramm Mehl
- 30 Gramm natives Olivenöl
- 1 TL Salz, fein
Belag
- 1 Stück Gouda, in Scheiben hobeln
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15h 0min
ZubereitungBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Wasser, Zucker und Hefe in den Mixtopf geben, 2 Min./37°C/Stufe 2 vermischen. Mehl, Olivenöl u. Salz zugeben und 2 Min./" Modus „Teig kneten“" kneten. Teig in eine bemehlte Schüssel geben und ruhen lassen, bis er etwas aufgegangen ist.
Dann den Teig auf die bemehlte Arbeitsfläche geben und zu einem Rechteck ausrollen.... - Mit Käse belegen...
- Aufrollen und in ca. 2-3 cm dicke Scheiben Schneiden
- Auf ein Backblech legen und nochmal etwas ruhen lassen. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Die Käse-Schnecken ca. 15 Min. backen... - Fertig!!
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ich mache immer direkt das doppelte Rezept. Lassen sich super einfrieren.
Dazu den "Bester Knoblauchdip der Welt!!!" aus der Rezeptwelt
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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