3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Käsegebäck zu Wein


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

60 Stück

Käsegebäck zu Wein

  • 150 g Emmentaler Käse, in Stücken
  • 400 g Mehl
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 Prise Zucker
  • 1 TL Salz
  • 50 g Öl
  • 200 g Wasser
  • 1 EL Pizzagewürz
  • 4 EL Sonnenblumenkerne
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Backofen auf 220°C vorheizen.

    Emmentaler in den Closed lidgeben, 5Sek./Stufe10 zerkleinern und umfüllen.

    Mehl, Hefe, Zucker, Salz, Öl, Wasser und Pizzagewürz in den Closed lid geben und 1Min./Dough modekneten.

    Teig auf einem gefetteten und bemehlten backblech ca 4mm dick ausrollen, in Streifen oder Rauten schneiden und mit dem Käse und den Sonnenblumenkernen bestreuen.

    Bei 220°c ca. 15 Minuten backen.
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare