Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
60 Stück
Käsegebäck zu Wein
- 150 g Emmentaler Käse, in Stücken
- 400 g Mehl
- 1 Würfel Hefe
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Salz
- 50 g Öl
- 200 g Wasser
- 1 EL Pizzagewürz
- 4 EL Sonnenblumenkerne
-
6
20min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Backofen auf 220°C vorheizen.
Emmentaler in den "Mixtopf geschlossen" geben, 5Sek./Stufe10 zerkleinern und umfüllen.
Mehl, Hefe, Zucker, Salz, Öl, Wasser und Pizzagewürz in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1Min./" Modus „Teig kneten“" kneten.
Teig auf einem gefetteten und bemehlten backblech ca 4mm dick ausrollen, in Streifen oder Rauten schneiden und mit dem Käse und den Sonnenblumenkernen bestreuen.
Bei 220°c ca. 15 Minuten backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren