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Käsetaler


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Zutaten

25 Stück

Käsetaler

  • 80 g Käse, Emmentaler
  • 80 g Mehl
  • 70 g Butter, weich, in Stücken
  • 10 g Haselnüsse oder Mandeln, gemahlen
  • 0,5 EL Speisestärke
  • 0,5 TL Salz
  • 1 Messerspitze Pfeffer
  • 1 Stück Eigelb, zum Bestreichen
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Zubereitung

  1. Käse in den Closed lid geben und 5 Sek. / Stufe 7 reiben
  2. Die restlichen Zutaten hinzufügen und 2 Min / Dough mode kneten.
  3. Den Teig auf Frischhaltefolie geben und mit Hilfe der Folie zu einer Rolle einrollen.
  4. Die Rolle für ca. 2 Std. im Kühlschrank kalt stellen
  5. Die erkaltete Rolle von der Folie befreien, in Scheiben schneiden und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen
  6. Die Taler mit Eigelb bestreichenund im vorgeheizten Backofen bei 190°C Ober- / Unterhitze ca. 15 Min. backen.
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Tipp

Das Rezept ist aus dem Buch "Fingerfood" von Gabriele Dargewitz.
Passt hervorragend zu einem Gläschen Rotwein.. tmrc_emoticons.;-)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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