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Zutaten
25 Stück
Käsetaler
- 80 g Käse, Emmentaler
- 80 g Mehl
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 10 g Haselnüsse oder Mandeln, gemahlen
- 0,5 EL Speisestärke
- 0,5 TL Salz
- 1 Messerspitze Pfeffer
- 1 Stück Eigelb, zum Bestreichen
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6
25min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Käse in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek. / Stufe 7 reiben
- Die restlichen Zutaten hinzufügen und 2 Min / " Modus „Teig kneten“" kneten.
- Den Teig auf Frischhaltefolie geben und mit Hilfe der Folie zu einer Rolle einrollen.
- Die Rolle für ca. 2 Std. im Kühlschrank kalt stellen
- Die erkaltete Rolle von der Folie befreien, in Scheiben schneiden und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen
- Die Taler mit Eigelb bestreichenund im vorgeheizten Backofen bei 190°C Ober- / Unterhitze ca. 15 Min. backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Das Rezept ist aus dem Buch "Fingerfood" von Gabriele Dargewitz.
Passt hervorragend zu einem Gläschen Rotwein..
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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