3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kartoffelpizza


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 2 Kg Kartoffeln
  • 6 Eigelb
  • 300 g saure Sahne
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 2 grüne Paprikaschote, n
  • 70 g Bacon
  • Gewürzpfeffer
  • Kräutersalz
  • Edelsüßpaprika
  • Pfeffer
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und im Closed lid 5sek/St.5 grob zerkleinern.

    Mit den Eigelben, saure Sahne, Salz,Pfeffer und Edelsüßparika 10sek./St.2 Counter-clockwise operation vermengen und nochmals pikant abschmecken.

    Alle Paprikaschoten in feine Streifen schneiden und zu der Kartoffelmasse in den Closed lid geben. 10sek./St.2 Counter-clockwise operation vermengen.

    Eine Fettpfanne des Ofens einfetten. Kartoffel-Paprika-Teig darauf verteilen und glattstreichen.

    Bacon quer halbieren und auf den teig verteilen. Zum Schluss noch etwas Gewürzpfeffer darüberstreuen.

    Im vorgeheizten Backofen bei 200° 40-50min. backen

     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren