Zutaten
12 Stück
Teig
- 220 g Mehl
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 120 g Wasser
Belag
- 1 Stück Zwiebel, halbiert
- 200 g Frischkäse
- 1 EL Kräuterbutter, selbstgemacht oder
- 1 Portionen Kräuterbutter, Würfel (Meggle)
- 2-3 Prisen Pfeffer
- Etwas Salz, nach Geschmack
- 1 EL Schnittlauch, frisch oder getrocknet
-
6
35min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Mehl, Olivenöl, Salz und Wasser in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2 min " Modus „Teig kneten“" zu einem gleichmässigen Teig kneten.
Diesen auf der Arbeitsfläche in Größe des Backblechs dünn ausrollen und auf das mit Backpapier ausgelegte Blech geben.
"Mixtopf geschlossen" kurz ausspülen. Es dürften eigentlich kaum Teigreste im Topf sein.
Zwiebel halbiert in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek Stufe 5 zerkleinern. Restliche Zutaten dazu geben und 30 Sek Stufe 4 verrühren. Mit dem Spatel nach unten schieben und kurze Geschmacksprobe machen.
Ggfls. nach Belieben nachwürzen.
Gleichmässig auf dem ausgerollten Teig verteilen und im vorgeheizten Backofen Umluft 180 Grad / O-U 200 Grad 20 min backen.
Teigzubereitung
Belag
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Pizzastein Paul
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren