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Lauch-Brandtteig-Kuchen


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Zutaten

0 Portion/en

Lauchmasse

  • 150 g Käse, (Gouda o Emmentaler)
  • 500 g Lauch, in Stücken
  • 200 g Kochschinken, in Scheiben, gerollt
  • 100 g Speckwürfel
  • 250 g Schmand
  • 1 TL Pfiffikus (oder Gemüsebrühe)
  • 1/2 TL Pfeffer
  • sonstige Gewürze nach Geschmack, (Chilisalz, Knoblauchpulver, Curry, o.Ä.)

Brandtteig

  • 250 g Wasser
  • 100 g Butter, weich in Stücken
  • 200 g Dinkelmehl
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 6 Eier
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Lauchmasse
  1. Käse in den Mixtopf geben und 10 Sek./St. 6 zerkleinern. In eine große Schüssel umfüllen.

     

    Lauch 7 Sek./St. 5 zerkleinern und zum Käse geben.

     

    Kochschinken in Rollen in den Mixtopf stellen und 4 Sek./St. 4 vermischen und zum Käse-Lauch-Gemisch geben. Gewürze dazugeben.

  2. Brandtteig
  3. Ofen auf 200 Grad Heißluft vorheizen.

     

    Wasser und Butter in den Mixtopf geben und 4 Min./100 Grad/St. 1 erhitzen.

     

    Mehl und Backpulver hinzufügen und 1:30 Min./St. 4 unterrühren und ca. 15 Min. abkühlen lassen (bei offenem Topf).

     

    1:30 Min./St. 5 rühren und dabei 2 Eier nach und nach zugeben.

     

    Teig zum Lauchgemisch geben und mit einem Löffel grob vermischen.

     

    Die Masse nun auch ein mit gefettetes Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen ca. 25-30 Min. backen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Dazu passt ein grüner Salat.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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