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Low carb Flammkuchen-Tarte


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Zutaten

4 Portion/en

Tarte

  • 100 Gramm Hartkäse, nach Geschmack
  • 200 Gramm Quark, 40% Fett
  • 3 Eier,M
  • Prise Salz
  • Prise Pfeffer
  • Bund Kräuter der Provence, getrocknet, nach Geschmack
  • 200 Gramm Crème fraîche
  • 100 Gramm Lauchzwiebeln, Alternativen: Zwiebeln oder Lauch
  • 120 Gramm Speckwürfel
  • 6
    35min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    los geht's
  1. Backofen auf 180° vorheizen.
  2. Käse in Stücken in den Mixtopf geschlossen geben und 10 Sek./Stufe 9 zerkleinern.
  3. Lauchzwiebeln/Zwiebeln/Lauch in feine Ringe schneiden.
  4. Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geschlossen zugeben und 10 Sek./Stufe 4 miteinander vermischen.
  5. Die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech ausbreiten.

    Ca. 30-45 Minuten bei 180° goldbraun backen.

    Schmeckt dem "echten" Flammkuchen sehr ähnlich.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Den Belag kann man natürlich nach Belieben ersetzen. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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