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Low carb Flammkuchen-Tarte


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Zutaten

4 Portion/en

Tarte

  • 100 Gramm Hartkäse, nach Geschmack
  • 200 Gramm Quark, 40% Fett
  • 3 Eier,M
  • Prise Salz
  • Prise Pfeffer
  • Bund Kräuter der Provence, getrocknet, nach Geschmack
  • 200 Gramm Crème fraîche
  • 100 Gramm Lauchzwiebeln, Alternativen: Zwiebeln oder Lauch
  • 120 Gramm Speckwürfel
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    los geht's
  1. Backofen auf 180° vorheizen.
  2. Käse in Stücken in den Closed lid geben und 10 Sek./Stufe 9 zerkleinern.
  3. Lauchzwiebeln/Zwiebeln/Lauch in feine Ringe schneiden.
  4. Die restlichen Zutaten in den Closed lid zugeben und 10 Sek./Stufe 4 miteinander vermischen.
  5. Die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech ausbreiten.

    Ca. 30-45 Minuten bei 180° goldbraun backen.

    Schmeckt dem "echten" Flammkuchen sehr ähnlich.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Den Belag kann man natürlich nach Belieben ersetzen. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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