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Zutaten
4 Portion/en
Tarte
- 100 Gramm Hartkäse, nach Geschmack
- 200 Gramm Quark, 40% Fett
- 3 Eier,M
- Prise Salz
- Prise Pfeffer
- Bund Kräuter der Provence, getrocknet, nach Geschmack
- 200 Gramm Crème fraîche
- 100 Gramm Lauchzwiebeln, Alternativen: Zwiebeln oder Lauch
- 120 Gramm Speckwürfel
-
6
35min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Backofen auf 180° vorheizen.
- Käse in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek./Stufe 9 zerkleinern.
- Lauchzwiebeln/Zwiebeln/Lauch in feine Ringe schneiden.
- Die restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" zugeben und 10 Sek./Stufe 4 miteinander vermischen.
- Die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech ausbreiten.
Ca. 30-45 Minuten bei 180° goldbraun backen.
Schmeckt dem "echten" Flammkuchen sehr ähnlich.
los geht's
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Den Belag kann man natürlich nach Belieben ersetzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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