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Low Carb / Keto Pizza


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Zutaten

1 Portion/en

Boden

  • 75 Gramm Gouda, in Würfel
  • 40 Gramm Mandelmehl
  • 40 Gramm Frischkäse, Doppelrahmstufe
  • 20 Gramm Olivenöl
  • 1 Ei
  • nach Geschmack Salz

Sauce

  • 60 Gramm Dosentomaten, stückig
  • 1 Teelöffel Olivenöl
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • nach Geschmack italienische Kräuter

Belag

  • 25 Gramm Salami, in Stücken
  • 40 Gramm Gouda, gerieben
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Zubereitung

    Boden
  1. Den Backofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

    Gouda in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mandelmehl, Frischkäse, Olivenöl, Ei und Salz in den Mixtopf dazugeben, 10 Sek./Stufe 5 vermischen.

    Den Teig kreisrund mit einem Spatel auf das Backpapier streichen. 10 Minuten (180°C) im Ofen vorbacken.
  2. Sauce
  3. Tomaten, Olivenöl, Salz, Pfeffer und italienische Kräuter in eine Schale geben, mit dem Löffel verrühren. Auf den vorgebackenen Boden geben.
  4. Fertigstellung
  5. Salami und geriebenen Gouda auf dem Boden verteilen. Pizza im Ofen 15 Minuten (180°C) knusprig backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Das Rezept stammt von Simply Keto. Eine Pizza hat 7g Kohlenhydrate, und passt damit prima in die ketogene Ernährung.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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