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Zutaten
12 Stück
Teig
- 220 Gramm Mehl
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1 Eigelb
- 1/2 Teelöffel Salz
- 100 Gramm Wasser
Belag
- 70 Gramm Cherrytomate geviertelt, Kann auch mehr sein
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 1/4 Teelöffel Basilikum, getrocknet
- 1/4 Teelöffel Oregano, getrocknet
- 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
- 100 Gramm Crème fraîche
- 30 Gramm Parmesan, grob gerieben
- 2-3 Teelöffel Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Dekoration
- frisches Basilikum
Ausserdem
- Mehl für die Arbeitsfläche
-
6
1h 15min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
9
5
Zubereitung
- Alle Teigzutaten in den Mixtopf geben und 2 Minuten / Teigstufe vermischen, umfüllen und 30 Minuten ruhen lassen.
Tomaten in einem Esslöffel Olivenöl mit Oregano, Basilikum und Knoblauchpulver 20 - 30 Minuten marinieren.
Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheitzen.
Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben, in etwa der Backblechgrösse ausrollen und mit einem Glas o.Ä. ca. Zwölf Kreise ausstechen.
Creme fraiche auf den Kreisen verteilen, mit Parmesan und marinierten Tomaten belegen und mit zwei vis drei Teelöffel Olivenöl beträufelb.
Mit Salz und Pfeffer würzen und im Backofen ca. 15 Minuten goldbraun backen.
Mit frischen Basilikum garniert serviert.
Tipp: Ihr könnt natürlich auch einen anderen Belag wählen.
Teig
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Hilfsmittel, die du benötigst
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Lecker 😋