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Zutaten
Teig
- 250 g Mehl
- 1/2 TL Salz
- 120 g Butter in Stücken kalt
- 1 Ei
Belag
- 200 g Emmentaler in Stücke, oder Gouda
- 1/2 Zwiebel
- 1 EL Öl
- 200 g Sahne
- 1 EL weißer Pfeffer
- 150 g Schinken
- 4 Eier
- 3/4 TL Kräuter der Provence
- 150 g Brokkoli vorgegart
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Schmetterling Schmetterling
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
 "Mixtopf geschlossen" "Mixtopf geschlossen"
- 1.Mehl, Butter, Ei und Salz in den Mixtopf geben, 20 Sek./Stufe 5[/b] zu einem Teig verarbeiten, in Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Den Mixtopf spühlen.2. Brokkoli in den Varomalegen und 15 Min./Varoma/Stufe 2[/b] dünsten. 3. Teig in eine gefettete Springform drücken. 4. Backofen auf 180° vorheizen. 
 5.Den Brokkoli auf dem Quichboden verteilen.6. Zwiebel in den Mixtopfgeben und 3 Sek./Stufe 5[/b]zerkleinern. 7. Öl zugeben und3 Min./Stufe 1 bei 80 Grad dünsten. Deckel öffnen und abkühlen lassen 8. Eier, Sahne, Kräuter der Provence, Schinken Salz und Pfeffer hinzufügen und 10 Sek./Stufe 5  "Linkslauf" [/b]vermischen, über der Quiche verteilen und im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen. "Linkslauf" [/b]vermischen, über der Quiche verteilen und im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.
 Tipp: auch frische Pilze, Ananas schmecken sehr gut.
Tipp
Thermomix® Modell
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                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
 
                                                                                                                     
                                                                                                                     
                                     
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
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