3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Ofenpfannkuchen Dinkel Buchweizen


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Teig

  • 200 g Dinkelkörner
  • 50 g Buchweizenkörner
  • 600 g Milch
  • 2 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 1 Stückchen Butter
  • 6
    25min
    Zubereitung
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

    Teig
  1. Dinkelkörner und Buchweizenkörner 1,5 min/St. 10

    Alle anderen Zutaten in Mixtopf geschlossen geben. 1 min/Stufe 4 verrühren.

    Backen bei 200°C Umluft 25-35 min, je nach Ofen.

    Mit frischen Tomaten o.Ä. nach dem Backen belegen. Auch mit Marmelade lecker!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare