Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
24 Stück
Pesto-Tomaten-Schnecken
- 240 g Wasser
- 1 Würfel Hefe
- 1/2 TL Zucker
- 500 g Mehl
- 50 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- 200 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 200 g Basilikumpesto
-
6
35min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min./37°C/Stufe 1 erwärmen.
Mehl, Öl und Salz zugeben. 3 Min./"Mixtopf geschlossen" /" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verkneten, umfüllen und abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
Tomaten in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche rechteckig ausrollen, mit Pesto bestreichen, die zerkleinerten Tomaten darauf verteilen, von der Längsseite her aufrollen und in 2,5cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben flach auf 2 mit Backpapier belegte Backbleche legen und nacheinander im vorgeheizten Backofen backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren