3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Pesto-Tomaten-Schnecken


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

24 Stück

Pesto-Tomaten-Schnecken

  • 240 g Wasser
  • 1 Würfel Hefe
  • 1/2 TL Zucker
  • 500 g Mehl
  • 50 g Olivenöl
  • 2 TL Salz
  • 200 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 200 g Basilikumpesto
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min./37°C/Stufe 1 erwärmen.

    Mehl, Öl und Salz zugeben. 3 Min./Closed lid/Dough mode zu einem Teig verkneten, umfüllen und abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.

    Tomaten in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 7 zerkleinern.

    Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche rechteckig ausrollen, mit Pesto bestreichen, die zerkleinerten Tomaten darauf verteilen, von der Längsseite her aufrollen und in 2,5cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben flach auf 2 mit Backpapier belegte Backbleche legen und nacheinander im vorgeheizten Backofen backen.
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare