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Pizza Biankomit Mozzarella


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Zutaten

6 Portion/en

Hefeteig

  • 20 g Hefe
  • 170 g Wasser
  • 350 g Mehl
  • 30 g Olivenöl
  • 1 TL Salz

Belag

  • 125 g Mozzarella, 1 Kugel
  • 80 g Gouda
  • 150 g Frischkäse
  • 50 g Basilikum - Pesto
  • 350 g Tomaten, in dünne Scheiben
  • 6
    1h 45min
    Zubereitung 1h 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

    Hefeteig
  1. Hefe und Wasser in den Mixtopf geben und 1 Min.30 Sek./37°C/ Stufe 1 erwärmen.

    Mehl, Öl und Salz zugeben, 3 Min./ Modus „Teig kneten“ kneten, in eine Schüssel umfüllen und abgedeckt an einem warmen Ort ca 40 Minuten gehen lassen. In dieser Zeit den Belag zubereiten.

  2. Belag
  3. Mozzarella und Gouda in den Mixtopf geben und 5 Sek./ Stufe 7zerkleinern.

    Ein Schüsselchen auf den Mixtopfdeckel stellen, Frischkäse und Pesto abwiegen und glattrühren.

    Backofen auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.

    Den Teig ausrollen, auf das vorbereitete Backblech legen, mit dem Frischkäse-Pesto-Creme bestreichen, mit den Tomatenscheiben belegen, mit Käse bestreuen, 20  Minuten (200°C) backen und sofort servieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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