3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Pizza-Brötchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

Brötchen

  • 8 Aufbackbrötchen, wenn es schnell gehen soll

Belag

  • 200 Gramm Käse, z.B. Gouda
  • 200 Gramm Schinken, gekocht
  • 200 Gramm Salami
  • 100 Gramm Sahneschmierkäse (Schmelzkäse)
  • 200 Gramm Sahne
  • 1 Paprika, rot
  • 1 Paprika, gelb
  • 2-3 Prisen Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Teelöffel Pizzagewürz
5

Zubereitung

    Zubereitung des Belags
  1. Den Käse in Stücken in den Closed lid geben, 15 Sek./Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.

    Die Salami  in den Closed lid geben, 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

    Den Schinken in den Closed lid geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

    Die Paprika in Stücken in den Closed lid geben, 3 Sek./ Stufe 5 zerkleinern.

    Den Käse, die Salami, den Schinken und alle weiteren Belag-Zutaten in den Closed lid geben und 20 Sek./Counter-clockwise operation/ Stufe 3-4 mit Hilfe des Spatels verrühren.

  2. Zubereitung der Pizzabrötchen
  3. Die Brötchen mittig durchschneiden und mit ein bis zwei Esslöffeln der Masse bestreichen. 

    Bei 175°C (Ober-Unterhitze) ca. 15 Min. im Ofen knusprig backen. 

     

    Guten Appetit!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Der Belag lässt sich sehr gut vorbereiten und im Kühlschrank kalt stellen. So können die Pizzabrötchen schnell zubreitet werden.

Statt Aufbackbrötchen können auch Brötchen vom Vortag verwendet werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • der besuch freut sich über

    Verfasst von SunnyK78 am 5. Juni 2016 - 19:54.

    der besuch freut sich über kleine happen immer Cooking 7

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super schnell in der

    Verfasst von Hechingen am 26. April 2016 - 16:43.

    Super schnell in der Zubereitung, waren echt lecker tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Bei Ober-Unterhitze

    Verfasst von ElefantElmar am 28. März 2016 - 16:38.

    Bei Ober-Unterhitze backen. 

    Vielen Dank für den Hinweis, das hab ich im Rezept vergessen. Ich ergänze es direkt... 

    LG ElefantElmar

    Die Welt ist elefantastisch!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Heißluft oder Ober-Unterhitze

    Verfasst von Mutti66 am 26. März 2016 - 20:39.

    Heißluft oder Ober-Unterhitze backen??

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können