Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
Pizza Brot
- 100 Gramm Dinkelkörner, geschält100
- 100 Gramm Roggenkörner
- 200 Gramm Weizenmehl, Type 405
- 200 Gramm Quark
- 6 Esslöffel Milch
- 6 Esslöffel Olivenöl
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Teelöffel Salz, fein
- 1 Esslöffel Zucker
- 100 Gramm Möhren
- 100 Gramm Röstzwiebel
- 100 Gramm Schinkenwürfel, roh
- 100 Gramm geraspelten Käse
-
6
1h 20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Dinkel- und Vollkornkörner 1min bei Stufe 10 im"Mixtopf geschlossen" mahlen und in ein andees Gefäß umfüllen. Möhren 6 sek auf Stufe 6 im"Mixtopf geschlossen" zerkleinern dann in ein anderes Gefäß umfüllen.Dinkel,Vollkorn Weizenmehl und Backpulver in den"Mixtopf geschlossen" Quark,Öl, Salz, Zucker, Milch zugeben und 3min zu einem Teig knete" Modus „Teig kneten“" n.Anschließen die restlichen Zutaten zugeben und 10 sek. "Linkslauf" Anschließend den Teig in eine Kastenform umfüllen und ca 60 min bei 180 Grad abbacken (Ober-u.Unterhitze) Eine Schale mit Wasser zum Backen in den Ofen geben.
Zubereitung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren