3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Pizza Brot


Drucken:
4

Zutaten

Pizza Brot

  • 100 Gramm Dinkelkörner, geschält100
  • 100 Gramm Roggenkörner
  • 200 Gramm Weizenmehl, Type 405
  • 200 Gramm Quark
  • 6 Esslöffel Milch
  • 6 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Teelöffel Salz, fein
  • 1 Esslöffel Zucker
  • 100 Gramm Möhren
  • 100 Gramm Röstzwiebel
  • 100 Gramm Schinkenwürfel, roh
  • 100 Gramm geraspelten Käse
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Dinkel- und Vollkornkörner 1min bei Stufe 10 imClosed lid mahlen und in ein andees Gefäß umfüllen. Möhren 6 sek auf Stufe 6 imClosed lid zerkleinern dann in ein anderes Gefäß umfüllen.Dinkel,Vollkorn Weizenmehl und Backpulver in denClosed lid Quark,Öl, Salz, Zucker, Milch zugeben und 3min zu einem Teig kneteDough moden.Anschließen die restlichen Zutaten zugeben und 10 sek. Counter-clockwise operation Anschließend den Teig in eine Kastenform umfüllen und ca 60 min bei 180 Grad abbacken (Ober-u.Unterhitze) Eine Schale mit Wasser zum Backen in den Ofen geben.
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare