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Pizza Hörnchen Fingerfood Partyfood einfach


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Zutaten

Teig

  • 350 Gramm Mehl
  • 200 Gramm Wasser lauwarm
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 25 Gramm Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Zucker

Füllung

  • 50 Gramm Parmesan
  • 1 Stücke Zwiebeln
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 200 Gramm Salsiccia (alternativ Sucuk), ohne Haut
  • 4 EL Tomatenmark
  • 1 TL Oregano
  • 1 Teelöffel Basilikum
  • 1 Ei
  • 6
    35min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
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      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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      Rezept erstellt für
      TM31
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      Rezept erstellt für
      TM21
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Zubereitung

    Teig
  1. Alle Teig-Zutaten in den Mixtopf geben und 2 Min./ Modus „Teig kneten“ kneten.

    Umfüllen und an einem warmen Ort gehen lassen.
  2. Füllung:

    Den Parmesan in Stücken in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern, umfüllen.

    Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel runterschieben.

    Alle anderen Zutaten (außer das Ei!) hinzufügen und 10 Sek./Stufe 5 vermischen.

    Wer es feiner haben möchte, etwas länger laufen lassen. Wir mögen es gerne etwas stückiger.
  3. Den Teig zu einem Rechteck ausrollen. Die Füllung darauf verstreichen und alles in Dreiecke schneiden. Ich bekomme ca. 30 Stück daraus. Nun von der langen Seite zur Spitze hin zu Hörnchen aufrollen und auf ein Backblech legen.

    Das Ei verquirlen und die Hörnchen damit bestreichen. Wer mag, kann noch Sesam darüber streuen oder extra Parmesan.

    Bei 200°C Umluft in den kalten Backofen. Sollte er vorgeheizt sein, dann die Hörnchen vorher noch einmal aufgehen lassen.

    Je nach Größe brauchen die Hörnchen 15-20 Minuten, je nach Backofen und Voreinstellung.

    Gutes Gelingen!!!!
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Kommt gut an auf Partys als Mitbringsel!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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