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Pizza mit Kartoffelteig


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Zutaten

2 Portion/en

  • Teig:
  • 600 g Wasser
  • 650 g Kartoffeln, mehligkochend
  • 75 g Kartoffelstärke
  • 1 Ei
  • 1 EL Olivenöl
  • ½ TL Oregano
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • Belag:
  • 100 g Edamer, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Olivenöl
  • 1 Dose geschälte Tomaten, abgetropft 400
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 TL Oregano
  • 6
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. Teig:



    • Wasser in den Mixtopf geben, Kartoffeln in den Gareinsatz geben, einhängen und 30 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Kartoffeln erkalten lassen - am besten über Nacht - und pellen.

    • Stärke, Ei, Öl, Oregano, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben. Kartoffeln mithilfe einer Spätzlepresse in den Mixtopf drücken und 30 Sek./ Counter-clockwise operation /Stufe 3 mithilfe des Spatels verrühren.

    • Teig in einer gefettete Pizzaform (Ø 28-30 cm) oder auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und andrücken.


    Belag:



    • Käse in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.

    • Zwiebel und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    • Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.

    • Tomaten zugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    • Salz, Pfeffer, Zucker und Oregano zugeben und 8 Min./Varoma/Stufe 1 einkochen, kurz abkühlen lassen, auf dem Teig verteilen.

    • Mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen backen.

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Kommentare

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  • mit welcher Temperatur wird

    Verfasst von roll2121 am 7. Juni 2016 - 13:08.

    mit welcher Temperatur wird die Pizza gebacken?

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