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Zutaten
2 Portion/en
- Teig:
- 600 g Wasser
- 650 g Kartoffeln, mehligkochend
- 75 g Kartoffelstärke
- 1 Ei
- 1 EL Olivenöl
- ½ TL Oregano
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Belag:
- 100 g Edamer, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 1 Dose geschälte Tomaten, abgetropft 400
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Oregano
-
6
40min
ZubereitungBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Teig:
- Wasser in den Mixtopf geben, Kartoffeln in den Gareinsatz geben, einhängen und 30 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Kartoffeln erkalten lassen - am besten über Nacht - und pellen.
- Stärke, Ei, Öl, Oregano, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben. Kartoffeln mithilfe einer Spätzlepresse in den Mixtopf drücken und 30 Sek./ "Linkslauf" /Stufe 3 mithilfe des Spatels verrühren.
- Teig in einer gefettete Pizzaform (Ø 28-30 cm) oder auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und andrücken.
Belag:
- Käse in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.
- Zwiebel und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
- Tomaten zugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- Salz, Pfeffer, Zucker und Oregano zugeben und 8 Min./Varoma/Stufe 1 einkochen, kurz abkühlen lassen, auf dem Teig verteilen.
- Mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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