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Pizza Provence


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Zutaten

4 Person/en

Pizza Provence

  • Teig:
  • 350 g Mehl
  • 2 MB Wasser
  • 20 g Hefe, frisch
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • Belag:
  • 375 g Rindfleisch
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Cayenne-Pfeffer
  • 2 EL Kräuter der Provence, or 1 Zweiglein Estragon or 1 Zweiglein Thymian or 1 Zweiglein Rosmarin
  • 600 g rote Paprikaschoten
  • 3 Eier
  • 300 g Zwiebeln
  • 200 g Blauschimmelkäse, würzig (Roquefort)
  • Zum Bestreichen:
  • 2 EL Öl
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Zubereitung

  1. 1. Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben und 1 1/2 Min./Brotstufe zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten. 2. Teig auf einem Backblech ausrollen und an einem warmen Ort 30 Min. gehen lassen. 3. Rindfleisch in grobe Würfel schneiden und durch die Deckelöffnung bei Stufe 6 nach und nach auf das laufende Messer fallen lassen. Mit Hilfe des Spatels ca. 30 Sek./Stufe 6 zerkleinern. 4. Salz, Pfeffer und Kräuter durch die Deckelöffnung zugeben und nochmals 10 Sek./Stufe 6 vermischen. 5. Teig mit einer Gabel gleichmäßig einstechen, die Fleischmasse daraufgeben und über dem Teig verteilen. 6. Paprika putzen, Kerne entfernen, in grobe Stücke zerteilen, im Mixtopf mit Hilfe des Spatels 15 Sek./Stufe 3-4 zerkleinern und auf dem Fleisch verteilen. 7. Eier hartkochen, abkühlen lassen, abpellen, in Scheiben schneiden und auf dem Paprika verteilen. 8. Zwiebeln schälen, in den Mixtopf geben, mit Hilfe des Spatels 7 Sek./Stufe 3-4 zerkleinern und über die Eischeiben auf dem Belag verteilen. 9. Zum Schluß Käse in dünne Scheiben schneiden, über die Zwiebeln geben und mit Öl bepinseln. Die Pizza im Backofen bei 200°C ca. 30 Min. backen. Unser Tip: Das Rindfleisch läßt sich gut zerkleinern, wenn es halbgefroren ist oder wenn man einen Tropfen Öl auf das Messer gibt. Der Teig eignet sich gut zum Einfrieren.

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