Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
16 Stück
Belag
- 200 g Schinken
- 100 g Salami
- 1 Paprika
- 100 g geriebener Käse
- 100 g passierte Tomaten
- Prise Salz, Pfeffer und Thymian
ca. 8 Aufbackbrötchen
-
6
25min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- 1. Schinken, Salami und eine geviertelte Paprika in den "Mixtopf geschlossen" geben und bei Stufe 5 / 7 Sekunden zerkleinern. Je nach dem wie klein die Stückchen sein sollen kürzer oder länger zerkleinern.
2. Käse, Passierte Tomaten sowie die Gewürze bei "Linkslauf" \ Stufe 3 unterrühren.
3. Auf den Brötchen verteilen und bei 200 Grad Ober- Unterhitze für 15-20 Minuten backen.
Falls etwas vom Belag übrig bleibt, einfach einfrieren
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLecker!!! Sehr schnell gemacht und schmecken...
Lecker!!! Sehr schnell gemacht und schmecken super.