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Zutaten
24 Stück
Teig
- 160 g Wasser
- 1/2 Würfel Hefe, 20 g
- 1 Prise Zucker
- 350 g Mehl
- 25 g Öl, z. B. Rapsöl
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Salz
Füllung
- 200 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 50 g Salami, in Scheiben
- 200 g Frischkäse
- 50 g Tomatenmark
- 1/2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1/4 TL Paprika edelsüß
-
6
1h 40min
Zubereitung 1h 15minBacken/Kochen -
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mittel
Zubereitung -
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-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- - Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min./37°C/Stufe 2 erwärmen.
- Mehl, Öl, Oregano und 1 TL Salz zugeben, 1 Min. 30 Sek./" Modus „Teig kneten“" kneten, umfüllen und abgedeckt 45 Min. gehen lassen.
- 2 Backbleche mit Papier belegen oder 2 Zaubersteine leicht fetten, Backofen 180°C (Backblech) oder 200°C (Zauberstein) Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Teig dünn zu einem Rechteck ausrollen (ca. 50x40 cm). - - Gouda und Salami in den Mixtopf geben und 7 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- Frischkäse, Tomatenmark, 1/2 TL Salz, Pfeffer und Paprika dazugeben und 10 Sek./Stufe 3 verrühren.
- Füllung gleichmäßig auf dem Teig verstreichen, ringsrum ca. 2 cm Rand lassen. Teigrechteck von der schmaleren Seite eng aufrollen und Teigrolle in ca. 24 Stücke schneiden. Die Schnecken flach auf die Backbleche/Zaubersteine legen und nacheinander ca. 25 Min. backen - Fertig.
Teig
Füllung
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
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Tipp
Die Pizzaschnecken schmecken warm und kalt.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenUns persönlich haben Sie nicht so gut geschmeckt...
Uns persönlich haben Sie nicht so gut geschmeckt waren etwas trocken... Aber Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden
Nach meinem Geschmack muss kein zusätzliches Salz...
Nach meinem Geschmack muss kein zusätzliches Salz mehr in die Füllung, denn durch die Salami ist sie schon salzig genug. Habe noch eine Knoblauchzehe mit dazu getan. Ansonsten lecker!!
Mega lecker die gibt es jetzt regelmäßig
Mega lecker die gibt es jetzt regelmäßig
Brazeline: ...
Brazeline:
Die Pizzaschnecken lassen sich super gut einfrieren. Ich nehme sie immer mit auf Fahrradtour. Sind in ca. 1Std aufgetaut und schmecken kalt ( Zimmerwarm) sehr lecker. LG
Hab das Rezept direkt ausprobiert und sind richtig...
Hab das Rezept direkt ausprobiert und sind richtig lecker geworden und bei den Gästen gut angekommen. Von mir gibts dafür ⭐️⭐️ Sterne😊
Sehr sehr lecker!!!! Mein Mann konnte mit Essen...
Sehr sehr lecker!!!! Mein Mann konnte mit Essen gar nicht mehr aufhören
Sensationell... 5 Sterne sind mehr als verdient....
Sensationell... 5 Sterne sind mehr als verdient. Gelingen sowohl mit Salami, als auch mit Schinken... und auch mit Sucuk!! Wir lieben die Pizzaschnecken
Hab es etwas verändert. Geschmacklich wirklich...
Hab es etwas verändert. Geschmacklich wirklich sehr gut!!!
Alles prima. Teig super !
Alles prima. Teig super !
Habe doppelte Menge vorbereitet. Gibt's zum...
Habe doppelte Menge vorbereitet. Gibt's zum Mittagessen. Die Füllung ist roh seeeehr lecker. Habe schinken und Pilze rein und etwas Parmesan da ich zu wenig Gouda hätte.
Der Plan ist welche einzufrieren als Vesper für Schule und Kindergarten. Lassen die Pizzaschnecken sich Einfrieren?
Ich war überrascht, wie lecker die Pizzaschnecken...
Ich war überrascht, wie lecker die Pizzaschnecken waren. Verdiente 5 *****
Perfekter Teig und eine leckere Füllung. Auch das...
Perfekter Teig und eine leckere Füllung. Auch das Aufrollen hat super geklappt. Aber beim Backen sind die Rollen alle explodiert. Sie wurden immer höher und schiefer. Teilweise hatte sich die Füllung ganz vom Teig getrennt. Ich hatte nur noch 150g Frischkäse und habe den Rest für die Füllung mit Schmand aufgefüllt, kann es daran gelegen haben? Sonst alles genau nach Rezept.
Vielleicht hat jemand einen Rad für mich, denn geschmacklich war es super gut.
Ausgezeichnet. Sehr lecker und schnell gemacht!
Ausgezeichnet. Sehr lecker und schnell gemacht!
Danke für das tolle Rezept einfach nur genial...
Danke für das tolle Rezept einfach nur genial lecker lecker👍
MEGA lecker!!! Wir haben Oliven anstatt Salami...
MEGA lecker!!! Wir haben Oliven anstatt Salami rein getan. Köstlich!
Schon öfters gemacht, schmecken warm und kalt...
Schon öfters gemacht, schmecken warm und kalt gleichermaßen gut. Ideal zum mitnehmen für Festivitäten, Feiern, Ausflüge usw. Mache sie meistens mit Schinken statt Salami oder halb/halb.
Sehr lecker....super mit der Füllung, läuft...
Sehr lecker....super mit der Füllung, läuft nichts raus 👍🤗
Pizzaschnecken waren super
Pizzaschnecken waren super lecker,alle waren begeistert! Der Teig ging schön zum verarbeiten,hatte pizzagewürz gleich mit in den Teig getan
Die besten Pizzaschnecken ,
Die besten Pizzaschnecken , die ich bisher gemacht habe.
Super der Teig lässt sich
Super
der Teig lässt sich toll verarbeiten. Die Füllung zu verteilen ist etwas umständlich aber der Geschmack ist wirklich toll ebenso die Konsistenz der Schnecke.
Danke!
Danke!
So ein Hammerrezept... Ich
So ein Hammerrezept...
Ich bin begeistert. Endlich Pizzaschnecken, die mein Sohnemann ißt und er hat schon viele viele viele probiert, die ihm nicht geschmeckt haben.
Er war begeistert und der rest der Familie auch.
Und zur Zubereitung. So einen geilen Teig hatte ich auch nur selten. So pflegeleicht zu bearbeiten.
5 Sterne
Ein tolles Rezept -
Ein tolles Rezept - dankeschön
Mein Sohn nimmt sie morgen
Mein Sohn nimmt sie morgen zum Karnevalsbuffet in die Schule mit - wenn noch welche übrig bleiben...
Sie sind sowohl warm als auch kalt sehr lecker. Habe noch Kochschinken mit reingegeben.
Der Teig ist prima zu verarbeiten und klebt nicht.
Tolles Rezept.
Hab die gerade gemacht für
Hab die gerade gemacht für das Faschingsbuffet morgen im Kiga. Der Teig läßt sich super aus- und aufrollen, die Füllung ist nicht so flüssig, dass sie nicht gleich ausläuft, das nächste mal würde ich aber vermutlich etwas mehr machen.
Zum Geschmack kann ich nix sagen (ich esse kein Fleisch ), aber mein Mann hat probiert und gemeint, es wäre eßbar- sie müssen also echt gut sein
sehr leckeres Rezept! Wird es
sehr leckeres Rezept! Wird es bestimmt öfters
Ich werde das nächstemal nur die Doppelte menge an füllung machen
Kommen gerade aus dem
Kommen gerade aus dem Backofen, sollen eigentlich für morgen sein, da wir da eine Tageswanderung machen. Sind aber soooo lecker, dass ich nicht weiß, ob morgen noch welche übrig sind . Mega lecker !!!!!
Super lecker ! Werden heute
Super lecker ! Werden heute wieder gemacht ☺️
Perfekt, für den spontanen
Perfekt, für den spontanen Besuch.
Super lecker
Hallo, von mir bekommst du
Hallo, von mir bekommst du fünf Sterne, super tolles Rezept, was man gut vorbereiten kann, wenn man abends Besuch bekommst,
Sehr lecker und ganz einfach
Sehr lecker und ganz einfach zu mache! Danke für das tolle Rezept
lecker! hat uns sehr gut
lecker!
hat uns sehr gut geschmeckt. Lässt sich mit Pilzen und div. Gemüse variieren.
gibt es auf jeden Fall wieder,
vielen Dank für das Rezept!
Liebes Grüßle, Vanillemond !
Ich habe einen TM31 und was anderes kommt mir nicht in die Küche!!!
die sehen nicht nur lecker
die sehen nicht nur lecker aus, sie machen einfach süchtig! Hatte für unsere morgige Party welche gebacken, doch dann waren sie sofort aufgefuttert...
Die sehen aber lecker aus.
Die sehen aber lecker aus.