3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Pizzateig, fettarm


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Teig

  • 80 Gramm Dinkelvollkornmehl
  • 60 Gramm Magerquark
  • 1 Teelöffel Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • Wasser
  • 6
    30min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. alle Zutaten mischen, nach und nach Wasser dazu geben (nicht zu flüssig/ gut mit den Händen formbar)

    2. kann sofort belegt werden, 20-30 min. bei 180 Grad backen

     

    Nährwerte:

    299 kcal, 16 gr Protein, 51 gr Kohlenhydrate, 3 g Fett

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Volle Punktzahl Hat uns

    Verfasst von Ichbins50 am 15. Januar 2016 - 15:39.

    Volle Punktzahl tmrc_emoticons.)

    Hat uns allen super geschmeckt.

     

    Vielen Dank für das Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Der Teig hat mir gut

    Verfasst von steffi2902 am 1. Juni 2015 - 18:20.

    Der Teig hat mir gut geschmeckt! Fettarm und von der Konsistenz her wirklich gut! Habe allerdings nur 50g Quark genommen, fand ich ausreichend..

    Danke für das tolle Rezept - werde das jetzt öfter machen!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können