Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
Teig
- 80 Gramm Dinkelvollkornmehl
- 60 Gramm Magerquark
- 1 Teelöffel Olivenöl
- 1 Prise Salz
- Wasser
-
6
30min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
1. alle Zutaten mischen, nach und nach Wasser dazu geben (nicht zu flüssig/ gut mit den Händen formbar)
2. kann sofort belegt werden, 20-30 min. bei 180 Grad backen
Nährwerte:
299 kcal, 16 gr Protein, 51 gr Kohlenhydrate, 3 g Fett
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenich werde es mal ausprobieren. aber 1 tl hat 4,6g...
ich werde es mal ausprobieren. aber 1 tl hat 4,6g fett. wie soll der ganze teig 3g fett haben?
Volle Punktzahl Hat uns
Volle Punktzahl
Hat uns allen super geschmeckt.
Vielen Dank für das Rezept
Der Teig hat mir gut
Der Teig hat mir gut geschmeckt! Fettarm und von der Konsistenz her wirklich gut! Habe allerdings nur 50g Quark genommen, fand ich ausreichend..
Danke für das tolle Rezept - werde das jetzt öfter machen!