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Pizzateig - histaminarm / glutenfrei


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Zutaten

2 Portion/en

Teig

  • 50 g Olivenöl
  • 1 Pck. Backpulver GF
  • 200 g Milch
  • 300 g Helle GF Mehl, z.B. Schär Typ B
  • 1 Prise Zucker
  • 1 geh. TL Salz
  • 1 TL Flohsamenschalen
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Closed lid geben und 3Minuten / Dough mode .

    Nun ausrollen, dünn mit Tomatensoße bestreichen und für 30 Minuten bei 180° backen.

    Rausnehmen, weitere Lage Tomatensoße und fertig belegen. Nochmals für 10 Minuten in den Ofen.

     

    So wird der Teig nicht nur hart, sondern kross aber nicht zu trocken.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Dieser Teig ist natürlich auch Laktosefrei möglich, einfach laktosefreie Milch benutzen.

Hab die Pizza auch schon ohne vorbacken - also gleich fertig belegt - gebacken. Ist auch möglich.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr lecker

    Verfasst von Angelika1409 am 9. August 2016 - 17:19.

    Sehr lecker

    Trotz Zöliakie ein Glücklicher Mensch und Dank euch mit den Tollen Rezepten ein paar Kilos mehr Aw


     

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  • Danke für die Sterne Freu

    Verfasst von Jagga am 19. Mai 2016 - 14:50.

    Danke für die Sterne tmrc_emoticons.) Freu ich mich drüber  Big Smile

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