Zutaten
2 Portion/en
Teig
- 50 g Olivenöl
- 1 Pck. Backpulver GF
- 200 g Milch
- 300 g Helle GF Mehl, z.B. Schär Typ B
- 1 Prise Zucker
- 1 geh. TL Salz
- 1 TL Flohsamenschalen
-
6
45min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3Minuten / " Modus „Teig kneten“" .
Nun ausrollen, dünn mit Tomatensoße bestreichen und für 30 Minuten bei 180° backen.
Rausnehmen, weitere Lage Tomatensoße und fertig belegen. Nochmals für 10 Minuten in den Ofen.
So wird der Teig nicht nur hart, sondern kross aber nicht zu trocken.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Dieser Teig ist natürlich auch Laktosefrei möglich, einfach laktosefreie Milch benutzen.
Hab die Pizza auch schon ohne vorbacken - also gleich fertig belegt - gebacken. Ist auch möglich.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo zusammen, ...
Hallo zusammen,
tomatensauce geht bei Histaminintoleranz bzw. als Histaminarm gar nicht.
Ich würde das gegen "Schmand lactosefrei" tauschen
Sehr lecker
Sehr lecker
Trotz Zöliakie ein Glücklicher Mensch und Dank euch mit den Tollen Rezepten ein paar Kilos mehr
Danke für die Sterne Freu
Danke für die Sterne Freu ich mich drüber