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Zutaten
4 Portion/en
Pizzateig mit Hefe mit Abstand der Beste
Teig
- 1000 Gramm Pizzamehl, oder normales Weizenmehl
- 500 Gramm Wasser, kaltes!! Wasser
- 2 gestrichener Teelöffel Salz, fein
- 4 Esslöffel Olivenöl
- 1 Prise Zucker
- 1 Prise gemahlener Pfeffer
- 1,5 Würfel Hefe
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6
25min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5min/" Modus „Teig kneten“" kneten.
- Den fertigen Teig in eine Schüssel geben und mindestens 24 Stunden im Kühlschrank gehen lassen.
- Die fertig belegte Pizza bei 250°C Ober-Unterhitze ca. 12-15 Min. backen.
Pizzateig
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Am Besten wird der Teig wenn er 2-3 Tage im Kühlschrank gegangen ist.
Ich schlage den Rand der Pizza immer etwas ein, damit ein knuspriger Rand entsteht und evtl. auftretende Garflüssigkeit nicht herunterläuft.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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