3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Pizzateig- unser Favorit


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

3 Portion/en

Teig

  • 925 g Mehl
  • 1 Würfel Hefe
  • 500 g Wasser
  • 20 g Salz
  • 25 g Olivenöl
  • 1 Prise Zucker
5

Zubereitung

  1. 1. Alle Zutaten in den Closed lid geben. 3 min / Dough mode.

  2. 2. Den Teig in eine Schüssel mit Deckel geben und 2 Tage im Kühlschrank gehen lassen.

  3. 3. Den Teig noch einmal durchkneten und ohne weiteres gehen direkt weiterverarbeiten.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Der Teig ist bestens für die Zubereitung im Pizzaofen oder auf einem Pizzastein geeignet, da er sehr dünn ausgerollt und beim Backen schön knusperig wird.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare