3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Pizzateig (Vollkorn)


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 400 Gramm Mehl Typ 1050
  • 320 Gramm Vollkornmehl
  • 0,5 Liter Wasser lauwarm
  • 32 Gramm Hefe
  • 20 Gramm Olivenöl
  • 16 Gramm Salz
  • 1 Prise Zucker
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Thermomix geben und 5 Minuten kneten Mixtopf geschlossenTeigstufe.


    Anschließend den Teig bei ca. 50 Grad eine halbe Stunde gehen lassen.


    Die Menge reicht für ein Blech (Familienpizza)

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare