Zutaten
150 g
Belag
- 150 g Salami, Kochschinken, Schinkenspeck, was gerade so da ist
- 100 g Gauda jung, grob zerkleinern
- 50 g Frischkäse, mit oder ohne Kräuter
- 2 Stück Tomaten geschält mit Tomatensaft, aus der Dose
- etwas Salz, Pfeffer und Schabziegerklee, wer kein Klee hat gibt etwas Gemüsebrühe hinzu
Weckle/Brötchen
- 6 Stück Aufbackbrötchen, halbieren
-
6
35min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 4 sec. Stufe 5 mixen.
Fertigen Belag auf die 12 halben Brötchen schmieren und bei
200°C 15-20min. in den vorgeheizten Backofen geben.
Belag
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Käse: muss kein Gauda sein
Frischkäse kann auch durch Schmand ersetzt werden.
(Schabziegerklee: riecht wie Maggi, gibt es im Gewürzhandel, kann auch zum würzen von Salaten benutzt werden)
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch hatte schon ein ähnliches
Ich hatte schon ein ähnliches Rezept vor dem Thermomix, mit Schinken, Salami, Käse, papund Pilzen, das habe ich nach dieser Anleitung abgewandelt. Hat super geklappt.
Ich friere übrigens übrig gebliebene Brötchenhälften ein und wenn es ausreichend sind, dann streiche ich die Mischung auf die gefrorenen Hälften und in den Backofen. Ggf. dauert es etwas länger.
Scrabbine
Wir haben schon lecker
Wir haben schon lecker gegessen.
Habe dieses Rezept gleich am
Habe dieses Rezept gleich am ersten Tag ausprobiert, als ich meinen neuen (alten) Thermomix von Freunden überlassen bekommen habe. Ich fand es super. Meine Kinder haben auch gleich aktiv mitgemacht und wir waren von unseren PizzabrÖrtchen begeistert.
Danke LG Evy
Grade entdeckt, werde ich nun
Grade entdeckt, werde ich nun ausprobieren. Herzle ist schonmal gleich da geblieben, mal sehen, wie sie sich herstellen lassen und natürlich, wie sie uns dann schmecken...
Hallo Ihr! Das ist mein
Hallo Ihr!
Das ist mein erstes Rezept, das ich erstellt habe.
Bitte kommentiert es für mich.
LG
YvonneS