3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Puten-Lauch-Kranz


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

Füllung

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Paprika, Rot
  • 150 g Putenbrustaufschnitt
  • 100 g Emmentaler, Gerieben
  • 2 EL Petersilie, Gehackt
  • 3 EL Tomatenpuree
  • Salz und Pfeffer, Nach Geschmack

  • 2 Packung Croissant Teig

  • 1 Lauch
5

Zubereitung

    Füllung
  1. Die Knoblauchzehe aufs laufende Messer geben. Stufe 4 

    die restlichen Zutaten grob in Stücke schneiden und zugeben, unter Sichtkontakt auf Stufe 4 wenige Sekunden zerkleinern. 

    Würzen und abschmecken.

  2. Den Croissant Teig ausrollen ( ich habe den vom A**i) genommen je sechs Dreiecke schneiden.

    die ersten sechs Dreiecke zu einem Kreis legen, mit den Spitzen nach außen. Anschließend die restlichen sechs Dreieck , ( mit den Spitzen nach innen ) an die anderen Dreiecke anlegen. So das die breite untere Seite aneinander liegt.

    ( auf ein Stein oder Backblech legen)

  3. Backofen auf 170 grad vorheizen. 

  4. Die Füllung mit einem Portionierer oder Eßlöffel mittig auf den Teig setzten . Jetzt die spitzen abwechselnd von innen und außen über die Füllung legen. Evt. Unten einschlagen. 

     

  5. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Dazu passt ein grüner Salat.

das Rezept ist aus dem Buch The Pampered Chef Ofenküchen und kann auch mit Hackfleisch oder Gemüse gemacht werden. Ganz nach Geschmack 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Schön das es geschmeckt hat 

    Verfasst von jessi1611 am 7. Dezember 2013 - 07:59.

    Schön das es geschmeckt hat  Party

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo ist ja wirklich ein

    Verfasst von Dragonlady1978 am 6. Dezember 2013 - 00:04.

    Hallo ist ja wirklich ein tolles Rezept. Schmeckt ganz toll. Mmmmhhhh, lecker. Danke. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke schön 

    Verfasst von jessi1611 am 20. November 2013 - 06:51.

    Danke schön  tmrc_emoticons.) Cooking 9 Cooking 6 Cooking 1

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker und mal eine

    Verfasst von Nimbus71 am 18. November 2013 - 20:04.

    tmrc_emoticons.)

    Super lecker und mal eine Alternative zu "normalen" Brot

    Gruß Nimbus71

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sorry, hab's schon gesehen 1

    Verfasst von jessi1611 am 5. November 2013 - 13:52.

    Sorry, hab's schon gesehen 1 Stange Lauch tmrc_emoticons.;-) Cooking 7

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo jessi Wieviel Lauch

    Verfasst von Bonnysonne am 5. November 2013 - 09:55.

    Hallo jessi

    Wieviel Lauch nimmst du her? Fehlt im Rezept.

    Danke

    Bonnysonne

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schmeckt auch kalt noch

    Verfasst von jessi1611 am 5. November 2013 - 08:52.

    Schmeckt auch kalt noch wunderbar tmrc_emoticons.;-)  Cooking 6

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können