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Saftiger Sandkuchen


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Zutaten

0 Portion/en

  • 4 Eiweiße
  • 240 g Zucker
  • 150 g Öl
  • 4 Eigelbe
  • 250 g Mehl
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 150 g Joghurt 3,5%
  • 1/2 Flasche Buttervanille-Aroma
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Die Eiweiße ind den Closed lid, mit dem Schmetterling zu steifem Schnee schlagen und umfüllen.

    Eigelbe, Zucker und Öl mit Hilfe des Schmetterlings 10 sec. / Stufe 4 schaumig schlagen.

    Mehl, Backpulver, Joghurt und Aroma zugeben und 15 sec./ Stufe 4

    einrühren.

    Anschließend den Eischnee 20 sec. / Stufe 3 unterheben und die ganze Masse in eine gefettete (und ggf. mit Paniermehl ausgekleidete) Gugelhupfform füllen.


    Bei 170 Grad im vorgeheizten Ofen 55 - 60 Min. backen.



    Ich habe dieses Rezept in "Chefkoch" gefunden und für den Thermomix umgeschrieben.


    Der Kuchen schmeckt auch nach einigen Tagen noch frisch wie am ersten Tag.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Vielen Dank für den Hinweis zum Schmetterling -...

    Verfasst von salutsalaud am 14. Juli 2017 - 10:39.

    Vielen Dank für den Hinweis zum Schmetterling - ich habe die Angabe zur Stufe korrigiert.

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  • Mega lecker!...

    Verfasst von blimmelche am 6. Juli 2017 - 18:15.

    Mega lecker!
    Er ist saftig und fluffug, gennnau unser Fall!
    Schmetteröling sollte man aber laut Hersteller nur bis Stufe 4 benutzen Wink
    Danke für daas Rezept!

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  • Total lecker und saftig...

    Verfasst von Hugthecook am 12. Mai 2017 - 08:23.

    Total lecker und saftig,
    ich habe aber eine ganze Pck. Backpulver genommen, und werde ihn noch mit Schokolade rüberziehen.
    Danke

    Lieber reich und gesund als arm und krank! 

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  • Das unser lieblingskuchen,es

    Verfasst von JuniAmieCleo am 4. September 2016 - 17:53.

    Das unser lieblingskuchen,es wird noch in den Rest des Teiges Kakao gemischt.Alle sind begeistert.Danke!

     

     

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  • Sehr lecker und schnell

    Verfasst von biancaz am 10. Oktober 2015 - 22:41.

    Sehr lecker und schnell zubereitet. Super!!!

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