3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Saporelli con Pesto ( Italien im Blätterteig) Rezept des Tages 9.August 2012


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

15 Stück

  • 1 Rolle Blätterteig (Kühlregal)
  • 100 Gramm Parmingiano am Stück
  • 100 Gramm Basilikum
  • 100 Gramm getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
  • 6 Knoblauchzehen
  • 50 Gramm Pinienkerne
  • 240 Gramm Olivenöl
  • 2 TL Salz
  • Salz und etwas Pfeffer und Gewürze nach Geschmack
  • 100 Gramm Wasser
  • 1/2 Bund Petersilie
5

Zubereitung

    Pesto rosso:
  1. Parmingiano vorweg komplett mahlen 5 Sec/Stufe 10! Umfüllen!

    Tomaten, 100 g Wasser, 4 Min/100°/Stufe 1 kochen. Nach dem Garvorgang umfüllen, ziehen lassen und abkühlen. 1/2 Bund Petersilie mit 3 Zehen Knobi 3 Sec/Stufe 8 schreddern.  Nun die erkalteten Tomaten zu dem Knoblauch und der Petersilie geben! 50 Parmingiano hinzufügen und mit 120 Gramm Olivenöl aufgießen ( das Tomatenöl kann mitverwendet werden)  Alles zusammen 3 Sec/Stufe 5 passieren.

    Mit Salz u. Pfeffer abschmecken!

     

  2. Pesto verde:

    3 Knobizehen 3 Sec/Stufe 8 schreddern.

    Basilikum restl. Parmingiano , Pinienkerne, 1 TL Salz , etwas Pfeffer zugeben und ca. 10 Sec/Stufe 8 zerkleinern. 120 Olivenöl zufügen und kurz auf Stufe 4 vermengen!

     

  3. Blätterteig auf einen großen Brett ausrollen und 1 Hälfte mit grünem Pesto und die andere Hälfte mit rotem Pesto bestreichen! Dann von der langen Seite, beidseits einrollen. Rollen schließen und mit dem Messer ca. 5 mm dicke Scheibchen abschneiden! Diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech reihen und bei 200 Grad ca. 15 Minuten goldgelb backen!

    Das ürbig gebliebene Pesto kann für Nudelgerichte und weitere Öhrchen im Kühlschrank ( Twist-Off-Gläser ) aufbewahrt werden.

     

10
11

Tipp

Nicht nur mit Pesto eine Wucht. Auch die von mir eingestellte Patè die olive schmeckt herrlich zwischen dem Blätterteig! Probieren Sie es einfach mal aus!

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Lieben Dank Antje R, für die

    Verfasst von Heimchen am 2. Februar 2016 - 20:20.

    Lieben Dank Antje R, für die tolle Rückmeldung und die vielen Sterne!

     

    Gruß Heimchen tmrc_emoticons.;)

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker! Aber das Öl hab

    Verfasst von Antje R am 2. Februar 2016 - 15:19.

    Super lecker!

    Aber das Öl hab ich etwas reduziert.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Bisher hat es immer gepasst.

    Verfasst von Heimchen am 3. August 2015 - 16:00.

    Bisher hat es immer gepasst. Für die Rollen muss aber ohnehin darauf geachtet werden, dass das Öl ein wenig abgeschöpft wird. Sonst klappt es mit dem Rollen und Schneiden recht schlecht.

     

    Gruß Heimchen Cooking 2

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Es ist meiner Meinung nach

    Verfasst von wienerschmarrn am 1. August 2015 - 12:19.

    Es ist meiner Meinung nach ein bisschen zuviel öl in den Bd. pesten drinnen, also besser etwas reduzieren!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Liebe Monika, herzlichen Dank

    Verfasst von Heimchen am 25. Dezember 2014 - 20:26.

    Liebe Monika,

    herzlichen Dank für die Sterne!  Zweifarig zu rollen habe ich noch nie ausprobiert. Das mach ich mal!

     

    Gruß

    Heimchen Cooking 9

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wie toll und soo

    Verfasst von Monik_a am 25. Dezember 2014 - 18:23.

    Wie toll und soo  unkompliziert. Ich rolle die Hörnchen immer so, dass  sie zweifarbig sind. Sehen hübsch  aus und sind ratzfatz aufgegessen. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Nena, dank Dir für die

    Verfasst von Heimchen am 24. September 2014 - 20:49.

    Hallo Nena,

    dank Dir für die Sterne !

     

    Liebe Grüße 

    Heimchen Glasses

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super Rezept - ganz toll

    Verfasst von Nena-Thermofee am 24. September 2014 - 19:24.

    Super Rezept - ganz toll machen wir wieder  Cooking 7

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo MocCacaO, schade das

    Verfasst von Heimchen am 20. Juli 2014 - 11:32.

    Hallo MocCacaO,

    schade das bei Euch das Rezept nicht so gelungen ist wie erwünscht. Wahrscheinlich ist beim Rollen das Olivenöl vom Pesto rausgeqollen. Das mag Blätterteig gar nicht. Daher am Besten weniger verwenden. 

    Auch haben wir die Erfahrung gemacht, wenn es schnell gehen muss und man gekauftes Pesto nimmt, muss man sehr gut umrühren ! Da ist doch oben immer am Meisten!

     

    Ansonsten einfach mal mit anderen Füllungen probieren! Geht auch ganz gut mit Pizzageschmack / Tomatenmark ect.

     

    LG

    Heimchen Cooking 4

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super Idee und auch lecker,

    Verfasst von MocCacaO am 19. Juli 2014 - 19:51.

    Super Idee und auch lecker, allerdings viel zu viel Öl. War uns dadurch leider zu fettig und der Blätterteig ist größtenteils gar nicht aufgegangen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, dann wünsche ich Euch

    Verfasst von Heimchen am 3. Februar 2014 - 18:32.

    Hallo,

    dann wünsche ich Euch für heute Abend einen guten Appetit und sage herzlichen Dank für das total

    nette Feedback! Das freut mich sehr!

    Heimchen Party

     

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super! Die Saporelli gibt es

    Verfasst von bunbury am 3. Februar 2014 - 15:01.

    Super! Die Saporelli gibt es heute Abend zu einem kalten Buffet. Der Rest vom Pesto wurde heute zum Mittagessen mit Capellini-Nudeln verputzt sozusagen 2 Fliegen mit einer Klappe! Einfach Spitze!

     

    Hauptsache Lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Liebe Cilahoff, das mit dem

    Verfasst von Heimchen am 28. Mai 2013 - 19:34.

    Liebe Cilahoff,

    das mit dem Mozzarella ist eine gute Idee. Das werd ich mir mal merken und ausprobieren! mmmh. Das klingt so gut!

    Lieben Dank für den Tipp und die Sterne!

    Lieben Gruß Heimchen tmrc_emoticons.;)

     

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Für die schnelle Lösung hatte

    Verfasst von cilahoff am 28. Mai 2013 - 14:22.

    Für die schnelle Lösung hatte ich jetzt mal fertiges Pesto genommen und etwas Mozzarella und frisches Basilikum drauf verteilt. Sehr schnell gemachtes Fingerfood.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •   Hallo, lieben Dank für die

    Verfasst von Heimchen am 10. Mai 2013 - 18:00.

     

    Hallo,

    lieben Dank für die Sternchen! 

     

     

    Lieben Gruß Heimchen Big Smile

     

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr, sehr lecker

    Verfasst von ellenw am 10. Mai 2013 - 17:30.

    Sehr, sehr lecker Cooking 7

    LG


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Liebe Sandra, viel Erfolg auf

    Verfasst von Heimchen am 2. Februar 2013 - 20:05.

    Liebe Sandra,

    viel Erfolg auf Deiner Party heut Abend! Die Deinen sehen aber auch lecker aus!  Jammi! Zweifarbig ist auch mal ne Idee!

    Danke fürs schöne Bild !

    Laßt Sie Euch schmecken und viele Grüße.

    Heimchen    Big Smile

     

     

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • :)Legga legga....sehr

    Verfasst von Pogona1976 am 2. Februar 2013 - 16:21.

    tmrc_emoticons.)Legga legga....sehr gut

    Denke die kommen gut an...von mir auf jeden fall 5 ****

     [[wysiwyg_imageupload:3892:]]

    LG Sandra  tmrc_emoticons.p

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • So...die kleinen Biester sind

    Verfasst von Pogona1976 am 2. Februar 2013 - 15:26.

    So...die kleinen Biester sind grade im Ofen...riecht schon meeeega lecker tmrc_emoticons.-))

    Bin mal gespannt, wie die heute abend auf der Party ankommen.....tmrc_emoticons.-)

    Habe aber aus Zeitgründen fertiges Pesto verde und scharfes Pesto rosso genommen. 

    Ist also quasi etwas geschummelt !

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Liebe Gessica,   lieben,

    Verfasst von Heimchen am 27. September 2012 - 16:00.

    Liebe Gessica,

     

    lieben, lieben Dank!

     

    Gruß und weiterhin viel Spaß mit den vielen 1000 Rezepten hier im Forum!

    Deine Heimchen   tmrc_emoticons.;)  

     

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • :D Lecker und

    Verfasst von Gessica am 26. September 2012 - 22:16.

    tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D Lecker und einfach...kamen super an. Vielen Dank Cooking 7

    SoftSoftSoftGessica SoftSoftSoft

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • LIebe Julchen, ich gebe

    Verfasst von Heimchen am 23. September 2012 - 00:49.

    LIebe Julchen,

    ich gebe nichts davon wieder raus.

    Liebe Grueße

    Heimchen   tmrc_emoticons.;)  

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Heimchen, Nur eine

    Verfasst von Julchen70 am 22. September 2012 - 19:36.

    Hallo Heimchen,

    Nur eine kurze Frage: Muss ich beim ersten Schritt das Wasser von denTomaten wieder weg schicken?

    Habe ich jetzt nicht getan. Dadurch erscheint es mir etwas flüssig. Geschmacklich aber einwandfrei.

    Sie sind jetzt im Ofen, bin echt gespannt. Über eine Antwort würde ich mich freuen.

    LG

    Julchen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Jipi, liebe Sarah, das freut

    Verfasst von Heimchen am 28. August 2012 - 16:14.

    Jipi, liebe Sarah,

    das freut mich sehr! Du hast Sie also nicht nochmal aufgebacken, sondern so serviert! Ich danke Dir für Deinen Bericht und tanze Purzelbäume, daß die Schneckerl gut angekommen sind!

     

    Lieben Gruß Heimchen Love  

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •  Wie versprochen ein kurzer

    Verfasst von sarahg.2011 am 28. August 2012 - 11:01.

     Wie versprochen ein kurzer Bericht zum Thema Aufbewahrung. Ich hab sie in eine Schüssel gefüllt und offen stehen lassen, als ich Samstag das Büffet hergerichtet habe, sahen sie top aus und dufteten auch sehr gut. Um das Büffet zu eröffnen musste ich runter in der Garten, als ich wieder in die Küche kam, war die Schüssel leer. Meine Gäste waren ganz begeistert von den Saporelli con Pesto, auch wenn sie einen Tag alt waren!

    Viele Grüße

    Sarah

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • LIebe Sarahg, meiner Meinung

    Verfasst von Heimchen am 25. August 2012 - 12:21.

    LIebe Sarahg,

    meiner Meinung nach sind sie wirklich für den sofortigen Verzehr gedacht. Leider habe ich keine Erfahrungswerte diesbezüglich weil die gemachten Saporellis niemals den anderen Morgen erlebt haben!

    Daher bin ich sehr gespannt, was Du uns berichten kannst.

     

    Liebe Grüße Heimchen  

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Also frisch sind sie schon

    Verfasst von sarahg.2011 am 24. August 2012 - 19:18.

    Also frisch sind sie schon mal köstlich! Bin gespannt ob sie morgen auch noch so gut schmecken!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sarahg.2011

    Verfasst von Delphinfrau am 21. August 2012 - 23:25.

    sarahg.2011


    Hallo!


    Meint ihr ich kann die freitags backen und samstags meinen Gästen anbieten?


    Ich freue mich über eine Antwort!


    Lg Sarah



    ...denke schon... aber sie werden dann a bissle "soft" und nimmer sooo knackfrisch sein... aber - wäre das eine Möglichkeit? Du holst sie 3 bis 4 Minuten eher raus und bäckst sie dann in ein paar Minuten frisch auf... wäre das machbar??? Grüßle - und laß uns wissen, wie und was und überhaupt!!!  

    Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.M. Freeman


    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo! Meint ihr ich kann die

    Verfasst von sarahg.2011 am 21. August 2012 - 23:22.

    Hallo!

    Meint ihr ich kann die freitags backen und samstags meinen Gästen anbieten?

    Ich freue mich über eine Antwort!

    Lg Sarah

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lieben, lieben Dank! Freu

    Verfasst von Heimchen am 12. August 2012 - 19:40.

    Lieben, lieben Dank!

    Freu mich wenns gut ankommt!

     

    Gruß Heimchen tmrc_emoticons.;)  

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • die sind dar Hammer Danke für

    Verfasst von Gina05 am 12. August 2012 - 16:45.

    die sind dar Hammer Danke für das leckere Rezept tmrc_emoticons.)

     

    Liebe Grüße Sandra

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Liebe Jessie,  ist man mal

    Verfasst von Heimchen am 10. August 2012 - 12:28.

    Liebe Jessie, 

    ist man mal einen Tag nicht zu Gange, verpaßt man schon mal das Rezept des Tages! War heute echt erstaunt, über Deine Nachricht. Jetzt muss ich gleich mal schauen und ich freu mich irrsinnig!

    Liebe Grüße und sonnige Tage!

    Heimchen tmrc_emoticons.;)  

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Liebe Heimchen, herzlichen

    Verfasst von jessie911 am 9. August 2012 - 15:51.

    Liebe Heimchen,

    herzlichen Glückwunsch zum !ezept des Tages! Party

    Ich mache diese Dinger auch schon seit Jahren immer wieder gerne zu verschiedenen Gelegenheiten. Sie kommen immer gut an. Danke dir fürs einstellen! Prima schmecken sie auch mit richtig viel Bergkäse und Speckwürfelchen oder à la Flammkuchen mit Schmand, Speck und Zwiebeln!

    Noch einen sonnigen Tag, liebe Grüße von der Bergstraße tmrc_emoticons.)

    Jessie911

    Liebe Grüße


    Jessie911


    don’t dream it – mix it! 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Liebe Delphinfrau, Deine

    Verfasst von Heimchen am 2. August 2012 - 11:10.

    Liebe Delphinfrau,

    Deine Erfahungsberichte sind einfach klasse. Hab Sie eben erst gesehen und ich mich sehr gefreut. Manchmal fuchst es halt schon dermaßen. Auch wenn es manchmal nicht so gut aussieht, aber trotzdem schmeckt, ist es halb so schlimm.

    Auch ich habe diese Momente!

    Lieben Gruß Heimchen

     

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • hmmmm.... sooo lecker!!!

    Verfasst von Delphinfrau am 1. August 2012 - 18:15.

    hmmmm.... sooo lecker!!! Nachdem ich nach ca. 12 Minuten feststellte, daß ich vergessen hatte den Ofen wieder auf 200 Grad zu stellen, nachdem ich ihn zum "Bestücken" auf gut 50 Grad runter geschaltet hatte, erfüllte bald ein magischer Duft die Wohnung... zwar ist das ganze Teil zu einer "flachen Flunder" zerschmolzen, aber soooo lecker!!!

    Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.M. Freeman


    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • ...habe dieses, Dein Rezept,

    Verfasst von Delphinfrau am 1. August 2012 - 17:30.

    ...habe dieses, Dein Rezept, liebe Heimchen, als Anregung genommen und mit einer Artischockenherzen-, Feta-Mozzarella- und Zwiebel-, Knofel- und Olivencreme (grün) - alles fein im Thermi gehäckselt - einen Blätterteig befüllt... das sieht net ganz so "elegant" aus wie bei Dir, weil einfach die Masse viel dicker war... ich hab auch keine "Öhrchen" geschnitten, sondern das als "dicke, fette Rolle" in den Ofen geschoben und freue mich jetzt schon sakrisch auf das fertig gebackene Teil... 

    mal sehen, ich habe Fotos gemacht, vielleicht schaffe ich es ja, das als Rezept einzustellen... denn alles, was ich genascht habe, war schon sooo lecker.... aber ich und Rezepte einstellen..... oh weh = KREISCH!!!

    Dir jedenfalls mehr als verdiente 5 Sterne!!! Deine Rezepte sind einfach klasse!!! DANKE!!!

    Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.M. Freeman


    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Liebe Chilly, herzlichsten

    Verfasst von Heimchen am 10. Juli 2012 - 09:58.

    Liebe Chilly,

    herzlichsten Dank für Dein Lob! Freut mich sehr. Man kann jegliche Art von Pesto reinmachen. Ob nun vom Ruccola, Basilikum, Tomaten, ect. ect.

    Immer wieder ein Erlebnis !

    Probier einfach weiter aus!   tmrc_emoticons.)

    Heimchen tmrc_emoticons.;)  

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Eine wirklich super  Idee,

    Verfasst von chilly am 9. Juli 2012 - 21:33.

    Eine wirklich super  Idee, hatte noch Pesto von gestern übrig und Blätterteig im Kühlschrank- Vor 1 Stunde gebacken und schon fast weggeputzt. Werde beim nächsten Mal deine Pestovarianten testen. Für die Idee und fürs Einstellen 5 Sterne.

    LG chilly tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • http://www.rezeptwelt.de/reze

    Verfasst von Heimchen am 5. Juli 2012 - 18:45.

    http://www.rezeptwelt.de/rezepte/11593/pate-di-olive-ital-grundkochbuch.htmlLiebe Birgit,

    du findest Sie unter meinen Rezepten oder direkt unter dem Namen "   Patè di olive  "

    Wenn man bei Rezeptsuche  Pate eingibt, kommt sie auch!

    Gruß Heimchen 

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Heimchen ich finde die Patè

    Verfasst von sabbelbe am 4. Juli 2012 - 16:28.

    Heimchen ich finde die Patè die olive nicht?

    rezept wird beim nächsten sommerfest ausprobiert.

    gruss sabbelbe Birgit

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Liebe Sabri, lieben Dank für

    Verfasst von Heimchen am 4. Juli 2012 - 14:45.

    Liebe Sabri,

    lieben Dank für den Link! Als ich die Öhrchen geformt hatte, bin ich auch einen kurzen Moment bei der Idee mit dem Hefeteig hängen geblieben!

    Ich kenne die Öhrchen nur mit Blätterteig so aus Italien und habe es nun endlich geschafft, diese auch mal detailliert in Bild und Rezept zu setzen! Sie schmecken warm wie kalt und sie sind viel zu schnell weg!

    Liebe Grüße und schönen Tag!

    Heimchen 

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Heimchen, wenn man die

    Verfasst von sabri am 4. Juli 2012 - 14:38.

    Hallo Heimchen,

    wenn man die beiden Pestosorten auf die jeweils langen Hälften streicht, hat man rot-grüne Öhrchen wie bei diesem Rezept mit Hefeteig: http://www.rezeptwelt.de/rezepte/pesto-%C3%B6hrchen/31091. Blätterteig werde ich demnächst auch mal nehmen - ist bestimmt lecker. Danke für das Rezept und liebe Grüße, sabri (ein Herz hast du schon mal)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können