3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

schneller - Flammkuchen mit Blätterteig ..


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Zutaten

  • 1 Packung Blätterteig , aus der Kühltheke
  • 1 Becher Schlagsahne
  • 1 Packung Feta-Käse oder Blauschimmelkäse
  • 1 Kugel Mozarella
  • 4 Handvoll Speck ,gewürfelt oder Schinken
  • 1 Zwiebel

  • 1 Packung Blätterteig ,aus der Kühltheke
  • 200 Gramm Sahne
  • 1 Packung Fetakäse ,oder Blauschimmelkäse
  • 1 Kugel Mozarella
  • 4 Handvoll Speck ,gewürfelt oder Schinken
  • 1 Zwiebel
5

Zubereitung

    Zubereitung..
  1. Den Blätterteig auf einem Backblech mit Backpapier ausrollen .

     

    2--Dann die Zwiebel 2 x schneiden , Sahne ,Käse , Mozzarella , Speck in den Mixtopf Mixtopf geschlossen geben und 6-7 Sek ./ 5 Stufe ./ und dann verteilen auf den Teig .

     

    3--Dann ca .20 Min in den auf 220 Grad vorgeheizten Backofen geben ..

  2. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Pizzastein Paul
    Pizzastein Paul
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Ein Salat oder Feldsalat passt ganz gut dazu !!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super!!! Mal schnell für eine kleine...

    Verfasst von Blee am 1. März 2018 - 23:38.

    Super!!! Mal schnell für eine kleine Geburtstagsrunde in den Ofen geschoben. Funktioniert auch mit Umluft (190-200 Grad) und mehreren Blechen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Extrem lecker und schnell

    Verfasst von andyle86 am 25. Februar 2013 - 22:49.

    Extrem lecker und schnell zubereitet!

    Herzlichen Dank für die Idee!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wir hatten heute die Variante

    Verfasst von Mamacocina am 25. Januar 2013 - 21:37.

    Wir hatten heute die Variante von KaroM, allerdings mit Frühlingszwiebeln, und es war göttlich. Eben zum Abend haben wir noch die Reste vertilgt....man kann gar nicht aufhören !

    Vielen Dank für die tolle Idee !

    Schönen Abend noch!Mamacocina

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • super rezept,danke

    Verfasst von bigi68 am 20. Oktober 2012 - 12:01.

    super rezept,danke Cooking 7

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, ich kenne es noch

    Verfasst von KaroM am 18. Oktober 2012 - 12:43.

    Hallo, ich kenne es noch etwas schnneller und einfacher:

    Viereckige TK-Blätterteige kaufen,im gefrorenen Zustand mit Creme fraiche bestreichen (bis an den Rand dran), je nach Geschmack und Menge des Blätterteigs danach die Zwiebeln 3-4 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern und auf dem Blätterteig verteilenSpeck im TM zerkleinern (oder gewürfelten Speck nehmen) und auf dem Blätterteig verteilen

    Anschließend ca. 20-30 Min. auf 180-200°C im Backofen backen.

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke Danke !!

    Verfasst von Regionalrekord Rene am 8. Oktober 2012 - 10:54.

    Danke Danke !!

    Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker und schnell

    Verfasst von culinaire am 7. Oktober 2012 - 18:45.

    tmrc_emoticons.) Super lecker und schnell gemacht als Hauptgericht mit Salat oder mal abends für Gäste.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • (Kein Text)

    Verfasst von Regionalrekord Rene am 30. August 2012 - 11:04.

    [[wysiwyg_imageupload:2377:]]

    Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, habe gerade diesen

    Verfasst von Ingem am 29. August 2012 - 21:43.

    Hallo, habe gerade diesen feinen Flammkuchen verdrückt. Er ist super schnell gemacht und schmeckt sehr lecker. Danke für dieses tolle Rezept. Von mir natürlich 5 Sterne. Lg inge

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke Danke !!

    Verfasst von Regionalrekord Rene am 25. August 2012 - 23:09.

    Danke Danke !!

    Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, hört sich ja echt

    Verfasst von Paelbidasi am 25. August 2012 - 22:18.

    Hallo,


    hört sich ja echt einfach, schnell und lecker an, werde ich gleich nächste Woche versuchen !tmrc_emoticons.)


    Gruß Paelbidasi

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können