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Silvester-Schweinchen * Glücksschweinchen


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Zutaten

15 Stück

Teig

  • 500 g Mehl
  • 280 g Wasser
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 10 g Salz
  • 20 g Öl

Füllung

  • 200 g Schinkenwürfel
  • 100 g Schmand
  • 100 g ger. Käse
  • 1 EL Schnittlauch/Petersilie
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Zubereitung

    Teig
  1. Alle Zutaten in den Closed lid und Dough mode 3 Minuten kneten.

    Den Teig in einer Schüssel gut gehen lassen.
  2. Füllung
  3. Schinkenwürfel mit etw. Öl ca. 5 Minuten, 100 ° Counter-clockwise operation Stufe 2 anbraten.

    Umfüllen und etwas auskühlen lassen.

    Käse 6 Sec. Stufe 8 zerkleinern. Schinken und restliche Zutaten hinzufügen und Counter-clockwise operation Stufe 3, 15 Sec. vermengen.

    Den Teig auf Backblechgröße ausrollen und

    -Köpfe (jeweils 2 Kreise pro Kopf; ca. 30 Stück)--- ich nehme ein Trinkglas, ca. 7cm Durchmesser)
    -Rüssel (ca. 15 Stück)---Schnapsglas, ca.3,5cm Durchmesser; Löcher mit Schaschlikstäbchen durchstoßen
    -30 Ohren (Dreiecke mit Messer abstechen)

    Auf den 1. Kreis ca. 1 EL Füllung verteilen und den 2. Kreis gut andrücken.

    Rüssel und Ohren darauf legen und mit Wasser bestreichen.

    Bei 210°C ca. 20 Minuten backen.

    Sollten Reste übrig bleiben einfach nach Lust und Laune (z.B. kleiner Teigkranz oder kleine Semmel) mit auf das Blech geben.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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