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Zutaten
15 Stück
Teig
- 500 g Mehl
- 280 g Wasser
- 1/2 Würfel Hefe
- 10 g Salz
- 20 g Öl
Füllung
- 200 g Schinkenwürfel
- 100 g Schmand
- 100 g ger. Käse
- 1 EL Schnittlauch/Petersilie
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Zubereitung
- Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und " Modus „Teig kneten“" 3 Minuten kneten.
Den Teig in einer Schüssel gut gehen lassen. - Schinkenwürfel mit etw. Öl ca. 5 Minuten, 100 ° "Linkslauf" Stufe 2 anbraten.
Umfüllen und etwas auskühlen lassen.
Käse 6 Sec. Stufe 8 zerkleinern. Schinken und restliche Zutaten hinzufügen und "Linkslauf" Stufe 3, 15 Sec. vermengen.
Den Teig auf Backblechgröße ausrollen und
-Köpfe (jeweils 2 Kreise pro Kopf; ca. 30 Stück)--- ich nehme ein Trinkglas, ca. 7cm Durchmesser)
-Rüssel (ca. 15 Stück)---Schnapsglas, ca.3,5cm Durchmesser; Löcher mit Schaschlikstäbchen durchstoßen
-30 Ohren (Dreiecke mit Messer abstechen)
Auf den 1. Kreis ca. 1 EL Füllung verteilen und den 2. Kreis gut andrücken.
Rüssel und Ohren darauf legen und mit Wasser bestreichen.
Bei 210°C ca. 20 Minuten backen.
Sollten Reste übrig bleiben einfach nach Lust und Laune (z.B. kleiner Teigkranz oder kleine Semmel) mit auf das Blech geben.
Teig
Füllung
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDie Schweinchen sind richtig lecker geworden. Wird...
Die Schweinchen sind richtig lecker geworden. Wird auf jeden Fall für das nächste Silvester abgespeichert."Modus „Slow Cooking“"
Heute an Silvester mit unserer kleinen Maus...
Heute an Silvester mit unserer kleinen Maus gebacken. Hab ein Päckchen Trockenhefe (7g) verwendet.
Sind richtig toll geworden.
Hab die Köpfe nicht richtig zusammen gedrückt, weshalb die Masse etwas ausgelaufen ist. Was mich allerdings nicht stört.
Die Rüssellöcher haben wir mit einem Glasstrohhalm gemacht.
Den Rest hab ich als Art "Calzone" in den Ofen geschoben.
nanu, kein Kommentar hier ?...
nanu, kein Kommentar hier ?
ich finde das Rezept klasse !
danke für diese tolle Idee
lg waldi