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Steffis weltbester Pizzateig / Flammkuchenteig - super knusprig und wenig Hefe


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Zutaten

4 Stück

Teig

  • 280 g Wasser
  • 280 g Milch
  • 10 g frische Hefe
  • 15 g Zucker
  • 30 g Speiseöl neutral
  • 1000 g Weizenmehl 405
  • 30 g Salz
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten bis auf Mehl und Salz in den Closed lid und 2 Minuten, 37 Grad, Stufe 1 auflösen.

     

    Dann Mehl und Salz dazu und 5 Minuten Dough mode.

     

    Dann in eine Schüssel (Pengschüssel von Tupper z.B.) umfüllen und 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.

    Danach sollte der Pizzateig optimalerweise noch 12-24 Std. im Kühlschrank gehen.

     

    Die Menge ergibt 4 Bleche.

    Bei 250 Grad Pizzafunktion bzw. höchste Temperatur Ober-/Unterhitze ca. 15-20 Minuten backen. Kommt auf den Ofen an.

     

    Ich nehme immer 2 Teigportionen, die anderen beiden friere ich ein.

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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