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Zutaten
Steinofenpizza
- 20 Gramm Hefe
- 1 Teelöffel Zucker
- 1 Teelöffel Mehl
- 250 Gramm Wasser
- 50 Gramm Pflanzenöl
- 400 Gramm Weizen Mehl Typ 550
- 1 Teelöffel Salz
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mittel
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Hefe,Zucker,Mehl,Wasser 2min/37%/St 1
5 min im Tm stehen lassen!
Dann,50 ml Öl dazugeben 3sec/St 2 verühren.
400gramm Mehl Typ 550 und das Salz dazugeben, 2-3min" Modus „Teig kneten“"
Nicht wundern wenn der Teig etwas Klebrig ist,den das ist normal,einfach mit bemehlten oder eingeölten Händen bearbeiten.
Wichtig: 30 min gehn lassen.
Dann in 2 stücke teilen( siehe oben Bild)
Mit Öl einreiben zudecken mit Frischhalte und in den Kühlschrank stellen für 30 min (Teig kann bis zu zwei tage im Kühlschrank stehn.)
Zum verarbeiten nur Backpapier und etwas Mehl kein Nudelholz benutzten,nur mit den Händen.
Pizza belegen nach geschmack!
Dann nur auf das Backrost geben und im vorgeheizten Backofen 220 grad ganz oben.
Backen bis die Farbstufe erreicht ist die man möchte!
Wer ein Steinofen hatt kann auch die Jumbopizza backen mit dem ganzen Teig.
Viel Spass und gutes gelingen
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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