3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Tomaten-Ciabatta


Drucken:
4

Zutaten

6 Person/en

Schritt 1

  • 10 Blättchen Basilikum, frisch
  • 10 Stücke getr. Tomaten

Schritt 2

  • 150 g Wasser
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 2 TL Zucker

Schritt 3

  • 200 g Dinkelmehl 630
  • 100 g Weizenmehl 550
  • 2 TL Salz
  • 30 g Olivenöl
  • 6
    1h 30min
    Zubereitung 1h 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Vorbereitung
  1. 1. Basilikumblättchen hacken: 30 sec., St. 5
        getr. Tomaten zugeben und nochmals 1 min., St. 5 hacken
    2. Zutaten von Schritt 2: 2 min. bei 37° erwärmen
    3. Zutaten von Schritt 3 : 2-3 min. Closed lidDough mode kneten, am Schluß Tomaten und Basilikum zugeben

  2. Teig gehen lassen
  3. Teig umfüllen und 30-45 min. an einem warmen Ort gehen lassen (oder Dampfgarer: Spezialanwendung - Hefeteig gehen lassen

  4. Rollen formen, noch einmal 20 min. gehenlassen, dann mit Mehl bestäuben und backen

    Miele DG Combigaren: Ober-Unterhitze
    Schritt 1: 220°, 0% Feuchte, 15 min.
    Schritt 2: 220°, 50% Feuchte, 3 min.
    Schritt 3: 220°, 0%, 10 min.

    2. Einschubebene v. u.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare