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Variation Aufstrich für leckere Baguette Brötchen - schnell gemacht-


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Zutaten

4 Portion/en

Aufstrich

  • 100 g Gouda
  • 100 g Parmesan
  • 1 Stück Mozarella, (125 g)
  • 1/2 Stück Möhre, geputzt
  • 3-4 Stück Minipaprika/Cocktailpaprika/Sweet-Paprika, geputzt
  • 3 Stück Champignons, geputzt
  • 4-5 Stück getrocknete Tomaten in Öl
  • 10 Blatt Basilikum
  • 1 TL Honig
  • Salz, Pfeffer, italienische Kräuter
  • 2 Pck. Aufbackbrötchen - gerne Vollkorn/Körnervarianten
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Den gesamten Gouda und Parmesan in groben Stücken in den Closed lid geben und 5 - 10 Sek / Stufe 5 hacken.

    Die restlichen Zutaten komplett - getrocknete Tomaten in Öl, nur leicht abgetropft, ein wenig von dem würzigen Öl darf gerne mit rein - in den Closed lid geben, dann 5 - 10 Sek / Stufe 5 - je nachdem, wie grob/fein man es mag.

    Aufgeschnittene Baguettehälften damit bestreichen und in den Backofen - Umluft 180°C, ca. 20 Min - je nach gewünschter Bräunung.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Zutaten können auch beliebig variiert werden.

Geht auch prima mit laktosefreien/glutenfreien Zutaten (Gouda und Parmesan hab' ich nicht abgepackt laktosefrei bekommen, aber an der Käsetheke gab es beides).

Kann man sehr gut vorbereiten - z.B. die Masse am Vortag herstellen und die Baguettehälften erst kurz vor dem Aufbacken bestreichen. Obwohl ich den Aufstrich in einer geschlossenen Dose im Kühlschrank hatte, ist er oben oxidiert/dunkel geworden, das hat aber dem Geschmack nichts angehabt, ich glaube, es lag an den Champignons.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Das hört sich gut an, werde es am Wochenende zum...

    Verfasst von gelschi1949 am 1. Juni 2018 - 16:08.

    Das hört sich gut an, werde es am Wochenende zum grillen zubereiten.. Ich gebe schonmal 5 Sterne vorweg, denn ich bin davon überzeugt dass es Mega gut schmeckt

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