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Zutaten
5 Portion/en
Pizzateig
- 600 g ital. 00 - Mehl, ital. Pizzamehl mit Grießanteil
- 20 g Frischhefe, 1/2 Würfel
- 1 gestrichener Esslöffel brauner Zucker
- 1 gestrichener Esslöffel Meersalz fein
- 4 Esslöffel Olivenöl, kalt gepresst
- 390 g Wasser, lauwarm
Belag
- 2 Dosen Pizzasoße
- 2 Packung Mozzarella, Gerieben
- 2 Packung Tilsiter, Gerieben
- 2 Packung Edamer, Gerieben
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6
1h 0min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9Einfach Natürlich Schnell Kreativ Preiswert Europäisch Deutsch Italienisch Mediterran USA Frühling Sommer Herbst Winter Valentinstag Karneval Muttertag Halloween Silvester Party Buffet Urlaub Geburtstag Kindergeburtstag Picknick Grillen Geschenk Kinder in der Küche Vegetarisch Kindergerichte Brunch Mittagessen Abendessen Snack Hauptgericht Hauptgericht vegetarisches Gericht Brötchen Pizza, Focaccia Grillen Backen
5
Zubereitung
- die Hefe mit dem Wasser in den "Mixtopf geschlossen" bröseln und 3 Minute mit 37 auf Stufe 2 auflösen lassen.
- Dann Salz, Zucker und das Olivenöl zufügen und weitere 30 Sekunden auf Stufe 2 rühren lassen.
- Als nächstes kann das "00" Pizzamehl zugefügt werden. Jetzt auf Teigstufe den Teig 3 Minuten kneten lassen...
- Der Teig kommt jetzt in eine Plastkschale mit verschließbarem Deckel. Zum "gehen" kommt der Teig jetzt für mindestens 4 Stunden in den KÜHLSCHRANK!
- Nach der Gehzeit im Kühlschrank sollte sich die Teiggröße mind. verdoppelt haben. Der Teig kann jetzt auf einer gut mit Mehl bestäubten Fläche (WICHTIG) in Form gebracht werden. Die Menge sollte für zwei Ofenbleche ausreichen. Entweder mit dem Nudelholz, oder besser noch durch einfaches Strecken und Kneten & Drücken mit den Händen zu zwei Pizzen formen...
- Als nächstes kann der Pizzateig mit der Pizzasoße mit einem Eßlöffel bestrichen werden und nach belieben belegt werden...
- Als erstes mit dem Käse (beste Mischung: 40% Edamer / 30% Tilsiter / 30% Mozzarella), dann die übrigen Zutaten wie z.B. gekochtem Schinken, Salami, frische Champions, Paprika, Oliven, etc...
- Gebacken wird die Pizza / bzw. die Pizzen dann auf höchste, vorgeheizter Stufe Umluft, ca. 15 min +/- je nach Backofen (nach dem Motto: kurz & knackig)...
Pizzateig
Pizzabelag
Pizza backen
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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