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Variation von BÄRLAUCH-WEIßBIER WECKLE


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Zutaten

8 Stück

TEIG

  • 300 g 500 g Roggenmehl
  • 200 g Dinkelbrotmehl
  • 250 g Hefeweißbier, zimmerwarm
  • 1 Würfel Hefe
  • 25 g Butter, zerlasssen
  • 40 g Bärlauchpesto, Wahlweiße Pesto alla Genoves
  • 20 g Salz
  • 1 Prise Zucker fein
  • 5 g Paprikapulver - edelsüß
  • 6
    1h 15min
    Zubereitung 1h 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

    Teig und Brötchen
  1. Mehl in den Thermomix geben,das Salz  sowie das Paprikapulver und die Prise Zucker zugeben kurz auf Stufe eins verrühren.

    Bärlauchpesto in einer extra Schüssel mit der zerlassenen Butter verrühren und auf die Mehlmischung geben.

    Hefe ebenfalls auf die Mischung bröckeln und das Bier dazu schütten.

    Alle Zutaten jetzt in der Knetsufe 3. Minuten gut durchkneten.

    Teig 30 Minuten gehen lassen dann in ca. 8 Stücke teilen.

    Teile zu Brötchen formen auf ein mit Backpapier augelegtes Backblech legen und mit einem feinzackigen Messer kreuzweise einschneiden.

    Erneut 30 Minuten gehen lassen.

    Mit Wasser bestreichen und im vorgeheizten Bckofen bei 200°C 25-30 MInuten backen.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Also mit den Mehlangaben

    Verfasst von Speckbohne am 11. April 2012 - 20:23.

    Also mit den Mehlangaben komme ich nicht so richtig zurecht. Wieviel Mehl von welcher Sorte (Typ/Ausmahlung) muss man für dieses Rezept verwenden?

     

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  • Viel SPaß

    Verfasst von Marlen-Ruth am 9. April 2012 - 19:28.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.-) Smile" src="sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Roving/smile.png" alt="tmrc_emoticons.)" height="19" width="19"> Viel SPaß

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  • Viel Spaß Pesto Genovese

    Verfasst von Marlen-Ruth am 9. April 2012 - 19:28.

    Viel Spaß

    Pesto Genovese findet ihr ein Rezeot im Viva  l` Italia  Seite 94

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