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Zutaten
70 Stück
- 380 g Weizenkörner
- 200 g Mehl
- ½ Würfel Hefe, 20
- 65 g Öl
- 30 g Schmalz
- 280 g Wasser, lauwarm
- 1 g Salz
- 1 TL Zucker
- 20 g Griess
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7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
- Weizen in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 10 mahlen.
- Mehl, Hefe, 50 g Öl, Schmalz, Wasser, Salz und Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min./Stufe" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verarbeiten.
- Eine dicke Rolle aus dem Teig formen, mit 15 g Öl bestreichen und mit Grieß bestreut etwa 1 Stunde abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.
- Teig 1 cm dick mit einer Breite von ca. 15 -20 cm ausrollen.
- Anschließend ca. 1 cm breite Streifen abschneiden, leicht wie Korkenzieher drehen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen backen.
Backtemperatur: 200°
Backzeit: 15 – 18 Min.Varianten :
Knoblauch-Grissini
Zuerst 2 – 3 Knoblauchzehen im Mixtopf 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und wie beschrieben weiterarbeiten.Pizza-Grissini
1 EL Pizzagewürz mit den Zutaten unter den Teig kneten.Bemerkung
Die Grissini können Sie auch in Mohn, Sesam etc. wenden.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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2. Mixtopf TM6
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Kommentare
KommentierenLecker!!
Hallo, habe die Grissinis gerade aus dem Backrohr. Oberlecker!! Heute habe ich die Variante
"natur" gebacken, das nächste mal probiere ich mal die "Knoblauch-Version". Für dieses Rezept
gibt es 5 *.
LG Conny
Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst!