3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Vollkorn Wrap - LOW CARB


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Stück

Teig

  • 200 g Dinkelmehl, (oder Vollkornmehl)
  • 100 g warmes Wasser
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz

Topping

  • Tomatensoße
  • Reibekäse
  • Mozzarella
  • Tomaten
  • ........
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. 1. Alle Zutaten von dem Teig in den Closed lid und ca. 20 Sek / Stufe 2,5 verrühren.

     

    2. Den Teig in 4 gleichgroße Stücke aufteilen und zu einem runden Teig formen.

     

    3. Pfanne OHNE ÖL erhitzen und die Wraps jeweils von beiden Seiten anbraten.

     

    4. Wraps können nun beliebig belegt werden. Sei es mit Tomatensoße, Käse, Schinken, ... der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt tmrc_emoticons.)

     

    5. Die fertigen Wraps dann belegt für ca. 10-15 Minuten bei (vorgeheizt) 180 Grad in den Ofen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Habe als Soße etwas selbergemachtes Pesto (siehe Rezept) mit Naturjoghurt vermischt tmrc_emoticons.)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Jetzt schon zum 2. Mal gemacht und uns schmeckt es...

    Verfasst von lucky37 am 12. September 2017 - 14:02.

    Jetzt schon zum 2. Mal gemacht und uns schmeckt es richtig gut. Vielen Dank fürs RezeptLol

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Dythlind: finde ich auch. ...

    Verfasst von Prachtschnalle am 29. August 2017 - 10:05.

    Dythlind: finde ich auch.
    Mit 140 g Kohlenhydrate ist dieses Rezept eigentlich in der falschen Rubrik 😳🤔

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ist ja lustig, wie soll ich den klebrigen Teig...

    Verfasst von neuseeland11 am 8. Januar 2017 - 19:55.

    Ist ja lustig, wie soll ich den klebrigen Teig kneten?? KLebt überall..... Keine Chance

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker, vielen Dank

    Verfasst von uellsche am 7. Januar 2017 - 20:07.

    Sehr lecker, vielen Dank

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker!

    Verfasst von MarionBecker am 6. November 2016 - 21:19.

    Sehr lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Es werden auch 4 Stück daraus gemacht, i.d.R....

    Verfasst von Monale_1907 am 12. September 2016 - 06:43.

    Es werden auch 4 Stück daraus gemacht, i.d.R. 1 Stück pro Portion, daher LC tmrc_emoticons.-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ein bisschen irreführend: 100 g Dinkel sind...

    Verfasst von Dythlind am 8. September 2016 - 09:40.

    Ein bisschen irreführend: 100 g Dinkel sind mit 68,90 g KH nicht wirklich Lowcarb.... Sad

    Nie glücklich ist, wer ewig dem nachjagt, was er nicht hat, und was er hat, vergisst (W. Shakespeare)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können