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Vollkornbrot Glutenfrei


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Zutaten

700 g

  • 200 g Buchweizen
  • 50 g Mandeln mit Schale
  • 200 g Pellkartoffeln ohne Schale, vom Vortag
  • 230 g Wasser
  • 1 Würfel Hefe 42g
  • 1 gehäufte Teelöffel Honig
  • 3 Teelöffel Salz
  • 1 Esslöffel Brotgewürz, oder Gemüsebrühe instant
  • 90 g Sonnenblumenkerne, ganz
  • 50 g Sesam, ganz
  • 4 Esslöffel Essig 5%ig
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Teigzubereitung
  1. Buchweizen und Mandeln in den Mixtopf geben und 1 Minute, Stufe 10 mahlen.

    Kartoffeln und Wasser dazugeben und 10 Sekunden Stufe 6 verrühren.

    Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 3 Minuten Dough mode kneten

    Den Teig in eine gefettete Kastenform (25 cm) geben und 15 Minuten zugedeckt stehen lassen.

    Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad backen. Backzeit ca. 40 Minuten

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Das Brot aus der Form nehmen und auf einem Gitter gut abkühlen lassen, dann in Scheiben schneiden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Schnell gemacht , ist ein

    Verfasst von Alegra70 am 26. September 2015 - 17:28.

    Schnell gemacht , ist ein etwas flüssigerer Teig .Brot habe ich im Tupper Ultra mit Deckel gebacken ,hat schöne knusprige Kruste bekommen, schmeckt sehr lecker.

    Mache ich wieder.

    Danke fürs Rezept.

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