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Zwiebel-Schinken-Schnecken


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Zutaten

15 Stück

Schnecken

  • 300 g Zwiebel oder Schalotten
  • 20 g Butter oder Butterschmalz
  • 100 g gekochter Schinken
  • 100 g roher Schinken
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 100 g Emmentaler
  • 1 Stück Ei
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Packung Rolle Blätterteig (Kühlregal)
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. Zwiebel oder Schalotten schälen und halbieren bzw vierteln, in Mixtopf

    Closed lid 5 Sek Stufe 5.

    Butter dazugeben,

    Counter-clockwise operation Varoma 4 Minuten Stufe 1.

    Umfüllen

     

    Den Schinken in Mixtopf geben,

    Closed lid 5-10 Sek Stufe 8 zerkleinern. (Sollte nicht vermatschen, nur zerkleinern. Je nach Schinkenart variiert die Mahlzeit)

    Umfüllen

     

    Käse und Schnittlauch in Mixtopf,

    Closed lid 5 Sek Stufe 5 reiben.

    Das Ei, den zerkleinerten Schinken, die Zwiebeln, Salz und Pfeffer zum Käse in den Mixtopf geben.

    Counter-clockwise operation 20 Sekunden Stufe 4

     

    Den Backofen auf 200° vorheizen.

     

     

  2. Die Blätterteigrolle ausrollen und die Schinken-Käse-Mischung darauf verteilen.

     

  3. Den Teig von der langen Seite aufrollen.

     

  4. Die Rolle in ca 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

    Bei 200° ca 25 Minuten goldbraun backen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Für die Füllung kann man auch nur rohen Schinken nehmen oder nur gekochten Schinken. Ich nehm immer das, was ich gerade Zuause habe


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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