Zutaten
12 Portion/en
- 700 g Mehl
- ¾ Würfel Hefe, 30
- 350 g Wasser, lauwarm
- 75 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 ½ TL Salz, grob
- 3 Zwiebeln
- 100 g Wasser, heiß
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6
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7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
1. Mehl und Hefe in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 8–9 vermischen.
2. Wasser, 15 g Olivenöl und Salz zugeben, 10 Sek./Stufe 6 vermischen und dann
1 1/2 Min./Stufe " Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verarbeiten.
3. Teig auf ein gefettetes Backblech ausrollen und mit den Fingern tiefe Löcher in den Teig drücken.
4. 60 g Olivenöl und das grobe Salz im Messbecher miteinander verrühren und großzügig über die Foccacia streichen.
5. Zwiebeln in Ringe schneiden, über die Foccacia verteilen und 1 bis 1 1/2 Stunden gehen lassen.
6. Bevor die Foccacia in den Backofen kommt, heißes Wasser über den Teig gießen und sofort im vorgeheizten Backofen backen.
Backtemperatur: 200°
Backzeit: ca. 30 Min.
Varianten:
So lassen sich auch Rosmarin- oder Olivenfoccacia herstellen.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Kommentare
Kommentierenwir probieren mal dein rezept
wir probieren mal dein rezept leider langweilig und auch nicht gute schmeckt.. wir möchten n icht nochmal essen...
Foccacia mit Tomaten
Ich habe die Foccacia mit Tomaten und Rosmarin anstatt mit Zwiebeln belegt - war auch super!