Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
Apfelkuchen
- 200 g Margarine
- 200 g Zucker
- 3 Eier
- 1 Zitronenaroma
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 6 EL Milch
- 500 g Äpfel, geschält, in Scheiben
5
Zubereitung
- Backofen auf 180°C Heißluft vorheizen.
- Butter und Zucker 1 Min./Stufe 5 schaumig rühren.
- Nacheinander Eier, Zitronenaroma, Mehl, Backpulver und Milch dazugeben und 5 Min./Stufe 3 zu einem Teig verarbeiten.
- Anschließend den Teig in eine gefettete Kuchenspringform (26 cm groß
füllen.
- Letztlich die Apfelscheiben auf dem Teig verteilen.
- Für 40-50 Min. in den vorgeheizten Ofen schieben.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren