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Zutaten
15 Stück
Teig
- 250 Gramm Butter, Zimmertemperatur
- 200 Gramm Zucker
- 1 Esslöffel Vanillezucker
- 1 Prise Salz, fein
- 1 Stück Eier
- 500 Gramm Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
Belag
- 1000 Gramm Magerquark
- 200 Gramm Zucker
- 1 Esslöffel Vanillezucker
- 2 Esslöffel Zitronenzucker
- 1 Packung Vanillepuddingpulver
- 1 Stück Eier
- 1000 Gramm Aprikosen, alternativ Pfirsich, aus der Dose
zum bestäuben
- Puderzucker
-
6
1h 0min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 5 schaumig rühren.
- Ei durch die Deckelöffnung auf das Laufende Messer zugeben, Stufe 5.
- Mehl und Backpulver mischen und 20 Sek./Stufe 5 mithilfe des Spatels untermischen.
- 2/3 des streuselartigen Teiges auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und festdrücken. Rest umfüllen.
- Den Quark mit Zucker, Vanille- und Zitronenzucker, Puddingpulver und Ei in den Mixtopf geben und ca. 20 Sek./Stufe 5 verrühren und auf den Teig streichen.
- Aprikosen (altern. Pfirsiche) gut abtropfen lassen und mit der Schnittkante nach unten auf der Quarkmasse verteilen. Leicht andrücken.
- Mit dem restlichen Teig bestreuen und backen.
- Backzeit: 45 Min. bei 180° C (160° C Heißluft)
- Vor dem Servieren mit dem Puderzucker bestäuben.
Teig
Belag
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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