Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Stück
Teig
- 6 Eier
- 1 Pck. Vanillezucker
- 220 g Zucker
- 280 g Mehl
- 2 TL Backpulver
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
1. Rühraufsatz (Schmetterling) einsetzen. Eier, Vanillezucker und Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und 15 Minuten Stufe 3-4 schaumig rühren.
2. Backpulver und Mehl dazugeben und 2 Minuten / Stufe 3-4 vermischen.
3. Backform einfetten, Masse einfüllen und im vorgeheizten Ofen bei 175 °C (Umuft) 25 Minuten backen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDer Boden gelingt, ist mir aber viel zu hoch (kam...
Der Boden gelingt, ist mir aber viel zu hoch (kam 5-6cm) und für einen Biskuit zu hart. Wer 2 Böden braucht, für den ist das Rezept perfekt.
Naja, der Geschmack ist top, aber viel zu hart....
Naja, der Geschmack ist top, aber viel zu hart. Schade ...
Hallo, leckeres Rezept. Habe
Hallo, leckeres Rezept. Habe heute die Saison mit Erdbeerboden gestartet und das Rezept ist lecker. Den Teig habe ich auch 2 Tortenböden verteilt und etwas weniger Zucker genommen und einen Teil des Teiges mit Weizenvollkornmehl ergänzt. Danke für das Rezept.
Tolles Rezept... Vielen
Tolles Rezept...
Vielen Dank !!!
ich hatte eine Obstbodenform und eine Speingform gefüllt und konnte den Boden aus der Springform bequem in zwei Böden teilen.
Echt toll. ...sehr lecker und fluffig.
LG PIZZI
Schmeckt sehr gut, wird aber,
Schmeckt sehr gut, wird aber, wie andere es schon geschrieben haben, sehr hoch und sehr fest, aber lecker !
Hallo, wir haben den Boden
Hallo, wir haben den Boden heute gegessen. Ich fand ihn etwas zu hart aber lecker. Liebe Grüße
Auch ausprobiert, aber ich
Auch ausprobiert,
aber ich finde die Menge für einen Boden zuviel,uns war er zu dick und zu trocken. Werde das nächste mal 2 Böden daraus backen ,denn vom Geschmack war er top. Auch die Zubereitung fand ich toll.
Deshalb die volle Sternenzahl.
habe es auch mit der halben
habe es auch mit der halben Menge probiert.hm naja ist etwas zu hart für einen
Biskuitboden.Lecker war er trotzdem
So einen bisquitboden hatte
So einen bisquitboden hatte ich schon lange nicht mehr
Super Rezept die 15 min
Super Rezept die 15 min lohnen sich.
Habe das Rezept wie angegeben
Habe das Rezept wie angegeben ausprobiert; ergab super hohen Biskuit, den ich nun halbiert und eine Hälfte eingefroren habe.
Die Eiermenge für einen Boden
Die Eiermenge für einen Boden ist schon heftig. Habe es mit der halben Menge Zutaten versucht und es hat für einen Kuchenboden gereicht.
Hallo, ja, 15 Minuten sind
Hallo,
ja, 15 Minuten sind richtig Probiere es einfach aus, du wirst sehen, das Ergebnis ist einfach toll !
Grüssle und viel Spaß beim ausprobieren !
Hallo, ist es sicher, dass
Hallo,
ist es sicher, dass die Eier mit dem Zucker 15 Minuten geschlagen werden? Mir kommt das sehr lange vor.