Zutaten
18 Portion/en
Biskuit
- 4 Stück Eier
- 150 Gramm Zucker
- 2 EL Vanillezucker, selbstgem.
- 150 Gramm Mehl
- 2 TL Backpulver
Creme
- 250 Gramm Rama
- 125 Gramm Puderzucker
- 2 EL Backkakao
Waffeln
- 2 Stück Waffelblätter, gefunden bei den russischen Lebensmitteln
-
6
45min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zuerst die Biskuit-Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 50 Sek./Stufe 3 verrühren. Das ganze in eine Springform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 20-25 Minuten backen (Sichtkontakt), abkühlen lassen.
(Wem das zu viel Biskuit ist, kann die Menge halbieren!)
Für die Creme alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1 Minute/Stufe 4 verrühren (cremig).
Die Hälfte der Creme auf den Biskuit streichen, 1 Waffel drauf (zurechtschneiden, am besten gehts um den Biskuit herum mit einem Pizzaschneider), umdrehen, Rest der Creme draufstreichen, die andere, bereits zugeschnittene Waffel drauf, fertig. Kühlstellen. Vorsichtig schneiden, Creme und Biskuit werden dabei gerne aus den Waffeln gequetscht.
Zubereitung
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Altes Rezept von meiner lieben Tante Hilde, die Waffeln kamen immer waaaaaaahnsinnig gut an!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenvon mir 5 sterne,war wirklich
von mir 5 sterne,war wirklich sehr lecker,hab blos bei der creme weniger puderzucker genommen,
mach ich bald wider
B 1 U